Бухательная

Не, это время такое, всегда с 20.00 до 22.00 затишье)
Я после 22 редко доживаю, потом всегда весь движ пропускаю, утром только перечитываешь веток по 10😄

Я с мобилки периодически захожу, комп лень включать, поэтому и уведомления вижу по факту захождения)
Я тоже с мобилки, подключила уведомления на почту, сразу приходит 😄

Я после 22 редко доживаю, потом всегда весь движ пропускаю, утром только перечитываешь веток по 10😄
Везёт тебе, я бы тоже хотела засыпать до 10, минимум до 11 ,раньше спала как сурок) а сейчас бессонница

Везёт тебе, я бы тоже хотела засыпать до 10, минимум до 11 ,раньше спала как сурок) а сейчас бессонница
Такое тоже имеем, просто я сейчас на себя взвалила много, подработки разных видов, декрет никуда не денешь, ну и старший кружки и тд, вот за день и уматывает

Я тоже с мобилки, подключила уведомления на почту, сразу приходит 😄
А у меня сразу всё в спам идёт) когда есть настроение, читаю) тел на блоке от незнакомых номеров) важное не пропущу, а остальное не важно)

Просто если не лягу край до 12, уже не усну🫣
Вот такая же фигня, зеваешь, падаешь с ног, возможно не выспавшись, а потом.... Хрен уснешь, время идет, уже 4-ре, считаешь барашков и пытаешься отогнать мысли, которые не заканчиваются)

Не знаю, она мне не докладывает, а я и не спрашиваю))
Кто без греха, первый брось в меня камень. Я может наивна, но всё время "тыкать в лицо", это неприлично. У каждого человека есть ошибки, падения

Кто без греха, первый брось в меня камень.
Не, в этом случае речь совсем о другом)))
А так я уже говорил как то - есть здесь настолько безгрешные люди, что Иисуса закидали бы камнями)

Не, в этом случае речь совсем о другом)))
А так я уже говорил как то - есть здесь настолько безгрешные люди, что Иисуса закидали бы камнями)
Не богохульствуй 🫣😄но даже интересно, кто это у нас без греха

Порекомендую вот вам книгу, Алексей Иванов "Географ глобус пропил".. Ну или для лентяев фильм, название тоже самое)

Да, не парься. Просто в той ветке нервная малолетка анимэшница, которая вляпалась по самое дерьмо, вот и агрится на всех :ROFLMAO:
Блин, ну я по возрасту тоже не шибко большая)

Поделись гармонией)
Честно, тут нужно время, я имею ввиду гармонии именно на форуме, я долго привыкала к стилю общения некоторых, плюс к придиркам, поддевкам, сложно, но пока вроде бы неделю на спокойствии, что радует)

Онлайн

Назад
Сверху