Бухательная

Вложения

• 8993ff8575031f40392f-2.webp
    8993ff8575031f40392f-2.webp
    48.3 KB · Просмотры: 19
Почему?) На форуме полно спокойных веток))
Обсуждать мфо и каллов, такое себе спокойствие, мне их в жизни хватает, что-то важное пишу, а вот чисто поболтать, чуть ли не через день срачь

Обсуждать мфо и каллов, такое себе спокойствие, мне их в жизни хватает, что-то важное пишу, а вот чисто поболтать, чуть ли не через день срачь
Но там зато срача нет🤣 а так надо просто уметь не замечать и сглаживать углы... Я вот, к сожалению, последнее время абсолютно разучился это делать... Творю херню какую то, потом сам не рад, а хули уж...

Ну не знаю, кто с кем срется) возможно просто не обращаю внимание
Мне нравится, что я должна не вам...
Мне нравится, что срëтесь не со мною😁 шутка блин, хватит бухательную превращать в ругательную

Последнее редактирование:
Но там зато срача нет🤣 а так надо просто уметь не замечать и сглаживать углы... Я вот, к сожалению, последнее время абсолютно разучился это делать... Творю херню какую то, потом сам не рад, а хули уж...
Я искренне стараюсь, но я так воспитана, что никогда себя в обиду не давать, да я понимаю что косячу, но когда косяки закрыты, а тебя продолжают полоскать, тут уже не могу сдержаться, ну и разница полосканий, одно дело, высказаться, другое дело каждый раз задирать например, или переходить на личности, а так я очень не люблю скандалы

Я искренне стараюсь, но я так воспитана, что никогда себя в обиду не давать, да я понимаю что косячу, но когда косяки закрыты, а тебя продолжают полоскать, тут уже не могу сдержаться, ну и разница полосканий, одно дело, высказаться, другое дело каждый раз задирать например, или переходить на личности, а так я очень не люблю скандалы
👍

Дыши , я больше не буду тратить свое время , на бесполезных людей и их поступки, но я думаю и даже уверена , что еще не один человек данного форума разочаруется в тебе .. ну а твоя тактика уже очевидна 👍продолжай в том же духе

👍👍👍

Научишься, обязательно! Все мы тут не без греха и всех Бог простит)
Обязательно научусь, даже этот форум, это определенная ступень в познании жизни и людей, из всего можно почерпнуть истину и урок, поэтому впитываем мудрость, умения и терпение)

Дыши , я больше не буду тратить свое время , на бесполезных людей и их поступки, но я думаю и даже уверена , что еще не один человек данного форума разочаруется в тебе .. ну а твоя тактика уже очевидна 👍продолжай в том же духе
Здравствуйте, ну присоединяйтесь, хотя я вас даже не упоминала, и вот опять же, вы тут, и опять же выводите на диалог, чтож вам не живется без меня спокойно

Пока
Я со всеми своими друзьями попрощался и с родственниками, когда у меня было дохулиард денег я не жалел денег, всех поил, кормил, по ресторанам, деньги давал, подарки дарил. Когда у меня возникли первые трудности, ни один мой друг не мог мне дать 10 р в долг.

Здравствуйте, ну присоединяйтесь, хотя я вас даже не упоминала, и вот опять же, вы тут, и опять же выводите на диалог, чтож вам не живется без меня спокойно
Слушайте , ты упрекнула так как я про тебя пишу , не надо строить из себя невинную овцу.. Я написала тебе не в диалог , а так чтоб спала спокойно

Слушайте , ты упрекнула так как я про тебя пишу , не надо строить из себя невинную овцу.. Я написала тебе не в диалог , а так чтоб спала спокойно
Ой, я сплю спокойно, вообще то почитайте диалог, чисто вас не упоминалось, меня не только вы дёргали, вы конечно больше всех, но тем не менее, тут вообще речь шла за спокойствие, но ваши 5 копеек очень нужны были, принимаю в копилку, от вас дзен ловлю последнее время, ибо по факту, с вами все закрыто давно, но вы очень хотите меня задеть, ради бога, право ваше, нравится туда сюда гонять, ради бога, слов много от вас, толку только нет, всего вам ХОРОШЕГО

Онлайн

Назад
Сверху