Бухательная

Да хорош тебе, это не аниме, это арт, я читала в ветке она писала, что это кастом одежды чтоли, если правильно помню и не ошиблась)
Пусть гуляет твоя подруга. Перед тобой я извинился, а это пусть идет гуляет

Скажу по секрету, я и сам не знал о наличии у меня какой то тактики до недавнего времени, думал просто везёт так🤣
Главное как Герасим, минимум конфликтов получается, да, да, да, вот и все сразу хорошо 😂

Бллл,тяжёлый случай, тут че то объяснять не надо, вызовите скорую человеку, пожалуйста
Хорошего вечера и ночи всем)))

Да с тобой ещё никто не срался, я тебя спрашиваю,че ты приебался изначально?

Да я поняла изначально, но продолжения доеба до меня не поняла,ошибься,ну извинись и иди дальше
Какой доёб, оно, тебя кто сюда приглашал диалоги вести? Это ты, леший, начинаешь бегать за мной по ветам.

Бллл,тяжёлый случай, тут че то объяснять не надо, вызовите скорую человеку, пожалуйста
Хорошего вечера и ночи всем)))
Ушла займы выплачивать и анимэ смотреть)

Главное как Герасим, минимум конфликтов получается, да, да, да, вот и все сразу хорошо 😂
Не, тут дело в другом... Но объяснить не смогу, ибо сам не знаю, как у меня обычно получается их сглаживать, или, как минимум, не провоцировать на дальнейшее развитие)

Не, тут дело в другом... Но объяснить не смогу, ибо сам не знаю, как у меня обычно получается их сглаживать, или, как минимум, не провоцировать на дальнейшее развитие)
Великий стратег нашелся. Взбесили яжмамки, зацепился и взбесился

Честно, ты соглашаешься или молчишь, по крайней мере в ветках что видела последнее, я так не могу, но у меня и таких просроков нет, я так, несильно должник, и стараюсь сразу все описать в чем вопрос и как чего решиться, но да, косячная, и мой минус наверное в том, что на чрезмерную критику молчать не умею, нужно учится

Что ты к мамкам пристал😂
Так а херли я сам папаша, жена уже бывшая тратила денег вагон, как будто я Костин из ВТБ. Всё есть и бабушки, дедушки, денег дохуя, а жене всегда мало денег было и с ребенком она устает. Вывести бы её в регионы и показать, как люди на 20 к живут

Честно, ты соглашаешься или молчишь, по крайней мере в ветках что видела последнее, я так не могу, но у меня и таких просроков нет, я так, несильно должник, и стараюсь сразу все описать в чем вопрос и как чего решиться, но да, косячная, и мой минус наверное в том, что на чрезмерную критику молчать не умею, нужно учится
Да не, просто если с кем конфликт по моей вине или просто с кем мне не хочется конфликтовать - я просто решаю его в лс)) а если человек пытается спровоцировать на конфликт, хотя с ним меня не связывают ни денежные, ни человеческие отношения - я просто стараюсь или отмолчаться, или перевести все в шутку. Вот сегодня я поступил не по своим принципам и резко отреагировал на выпад в мою сторону, за что до сих пор себя ругаю)

Да не, просто если с кем конфликт по моей вине или просто с кем мне не хочется конфликтовать - я просто решаю его в лс)) а если человек пытается спровоцировать на конфликт, хотя с ним меня не связывают ни денежные, ни человеческие отношения - я просто стараюсь или отмолчаться, или перевести все в шутку. Вот сегодня я поступил не по своим принципам и резко отреагировал на выпад в мою сторону, за что до сих пор себя ругаю)
Это ты про меня? :LOL: Про Женю :ROFLMAO:

Чего делить на форуме должников? Шкуру не убитого мыша? 😂 Хватит ругаться 👍

А)) не, я даже и не помню толком, о чем тогда разговор был)) с того времени уже столько всего произошло и поменялось))
и бухатели в бухательной другие, эх были времена без срачей

Онлайн

Назад
Сверху