Бухательная

Да хорош тебе, это не аниме, это арт, я читала в ветке она писала, что это кастом одежды чтоли, если правильно помню и не ошиблась)
Пусть гуляет твоя подруга. Перед тобой я извинился, а это пусть идет гуляет

Скажу по секрету, я и сам не знал о наличии у меня какой то тактики до недавнего времени, думал просто везёт так🤣
Главное как Герасим, минимум конфликтов получается, да, да, да, вот и все сразу хорошо 😂

Бллл,тяжёлый случай, тут че то объяснять не надо, вызовите скорую человеку, пожалуйста
Хорошего вечера и ночи всем)))

Да с тобой ещё никто не срался, я тебя спрашиваю,че ты приеб*лся изначально?

Да я поняла изначально, но продолжения д*еба до меня не поняла,ошибься,ну извинись и иди дальше
Какой д*ёб, оно, тебя кто сюда приглашал диалоги вести? Это ты, леший, начинаешь бегать за мной по ветам.

Бллл,тяжёлый случай, тут че то объяснять не надо, вызовите скорую человеку, пожалуйста
Хорошего вечера и ночи всем)))
Ушла займы выплачивать и анимэ смотреть)

Главное как Герасим, минимум конфликтов получается, да, да, да, вот и все сразу хорошо 😂
Не, тут дело в другом... Но объяснить не смогу, ибо сам не знаю, как у меня обычно получается их сглаживать, или, как минимум, не провоцировать на дальнейшее развитие)

Не, тут дело в другом... Но объяснить не смогу, ибо сам не знаю, как у меня обычно получается их сглаживать, или, как минимум, не провоцировать на дальнейшее развитие)
Великий стратег нашелся. Взбесили яжмамки, зацепился и взбесился

Честно, ты соглашаешься или молчишь, по крайней мере в ветках что видела последнее, я так не могу, но у меня и таких просроков нет, я так, несильно должник, и стараюсь сразу все описать в чем вопрос и как чего решиться, но да, косячная, и мой минус наверное в том, что на чрезмерную критику молчать не умею, нужно учится

Что ты к мамкам пристал😂
Так а херли я сам папаша, жена уже бывшая тратила денег вагон, как будто я Костин из ВТБ. Всё есть и бабушки, дедушки, денег дох*я, а жене всегда мало денег было и с ребенком она устает. Вывести бы её в регионы и показать, как люди на 20 к живут

Честно, ты соглашаешься или молчишь, по крайней мере в ветках что видела последнее, я так не могу, но у меня и таких просроков нет, я так, несильно должник, и стараюсь сразу все описать в чем вопрос и как чего решиться, но да, косячная, и мой минус наверное в том, что на чрезмерную критику молчать не умею, нужно учится
Да не, просто если с кем конфликт по моей вине или просто с кем мне не хочется конфликтовать - я просто решаю его в лс)) а если человек пытается спровоцировать на конфликт, хотя с ним меня не связывают ни денежные, ни человеческие отношения - я просто стараюсь или отмолчаться, или перевести все в шутку. Вот сегодня я поступил не по своим принципам и резко отреагировал на выпад в мою сторону, за что до сих пор себя ругаю)

Да не, просто если с кем конфликт по моей вине или просто с кем мне не хочется конфликтовать - я просто решаю его в лс)) а если человек пытается спровоцировать на конфликт, хотя с ним меня не связывают ни денежные, ни человеческие отношения - я просто стараюсь или отмолчаться, или перевести все в шутку. Вот сегодня я поступил не по своим принципам и резко отреагировал на выпад в мою сторону, за что до сих пор себя ругаю)
Это ты про меня? :LOL: Про Женю :ROFLMAO:

Чего делить на форуме должников? Шкуру не убитого мыша? 😂 Хватит ругаться 👍

А)) не, я даже и не помню толком, о чем тогда разговор был)) с того времени уже столько всего произошло и поменялось))
и бухатели в бухательной другие, эх были времена без срачей

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до: