Бухательная

Чего я плохого сделала? Вонючий вахтовик, постирала вещи ему, в душ отправила, у него день рождения сегодня, оказывается, 6 декабря, 41 год, а выглядит как 80-летний
Ты молодец! Но таких порядочных вахтовиков 1 на сотку. Вдруг у него вши, гепатит, тубер и т.д. а ты его в дом и душ пустила да еще небось и полотенце предоставила. Ещё и незападло было его вещи стирать. Вот на таких добрых людях мир и держится. Но в след. раз не рискуй, правильно Ивкин говорит, вдруг соседи видели и понесется

эх, как жаль ☹️придётся снова ручками 😂
дрочилка приехала! После работы заберу ;)

Ты молодец! Но таких порядочных вахтовиков 1 на сотку. Вдруг у него вши, гепатит, тубер и т.д. а ты его в дом и душ пустила да еще небось и полотенце предоставила. Ещё и незападло было его вещи стирать. Вот на таких добрых людях мир и держится. Но в след. раз не рискуй, правильно Ивкин говорит, вдруг соседи видели и понесется
Да пох на соседей, он мог изнасявкать, убить, ограбить, я бы этого больше боялась) хз что у человека на уме

бл*, тоже что ли в магазине с пакетом потусоваться, мож подберёт кто?🤔🤣
А то тут хотели приютить, да хорошие люди отговорили🤣

Да пох на соседей, он мог изнасявкать, убить, ограбить, я бы этого больше боялась) хз что у человека на уме
Про ограбить я намекал, а про остальное не говорил, уж не стал пугать человека...

бл*, тоже что ли в магазине с пакетом потусоваться, мож подберёт кто?🤔🤣
А то тут хотели приютить, да хорошие люди отговорили🤣
Тоже про это подумал :ROFLMAO:

Эль Монэ, пиши в каком ты регионе, приеду и буду валяться с пакетом, чтобы меня пустили переночевать, вещи мои постирали :ROFLMAO:

🤣🤣🤣 Культурность и порядочность гарантирую🤣
Да ну вас, блин, нормальный человек блин, это сразу видно, был бы отморозок какой-то, конечно мимо прошла бы, а так на тот случай, если бы насилие, он мне в пупок дышал, прихлопнула бы как муху.

Да ну вас, блин, нормальный человек блин, это сразу видно, был бы отморозок какой-то, конечно мимо прошла бы, а так на тот случай, если бы насилие, он мне в пупок дышал, прихлопнула бы как муху.
1. Если б все было так просто и можно было понять сразу... Пока спали, по голове тюкнул бы, не дай бог, и пискнуть не успели бы...
2. Не про Вас, просто вспомнил...
"- А если изнасилует?
- Что значит "если" ?!"

Только не говори, что ещё и стол накрыла в честь др

1. Если б все было так просто и можно было понять сразу... Пока спали, по голове тюкнул бы, не дай бог, и пискнуть не успели бы...
2. Не про Вас, просто вспомнил...
"- А если изнасилует?
- Что значит "если" ?!"
Если бы полез ночью, я если честно всю ночь нормально не спала, была на чеку

Щами накормила с сушёными грибами и квашеной капустой.
Ну ты даешь :ROFLMAO: Я изначально не рассматривал всю жесть, но сейчас вспомнил, что вахтовики все месяцами без жен там тусуются. Рисковая барышня :oops:

Ну ты даешь :ROFLMAO: Я изначально не рассматривал всю жесть, но сейчас вспомнил, что вахтовики все месяцами без жен там тусуются. Рисковая барышня :oops:
Да блин я же говорила уже, что сначала оценила опасность, он как гномик мелкий, напомнил мне брата, вот, подумала, человек в беде, а я мимо пройду( тем более в магазине его по имени называли, значит, знакомый или местный

Да блин я же говорила уже, что сначала оценила опасность, он как гномик мелкий, напомнил мне брата, вот, подумала, человек в беде, а я мимо пройду( тем более в магазине его по имени называли, значит, знакомый или местный
Без бэ ты нормальный человек, но даже я здоровый мужик никого бы не подобрал и в дом бы не пустил. Думаю, что карма сработает 100%

Без бэ ты нормальный человек, но даже я здоровый мужик никого бы не подобрал и в дом бы не пустил. Думаю, что карма сработает 100%
Вот после ваших комментов на ветке, мне действительно стало страшно💀

Вот после ваших комментов на ветке, мне действительно стало страшно💀
Да ты больше никого не впускай и норм. А тебе в будущем обязательно по карме какой-то подгон прилетит, хорошие дела всегда учитываются

Онлайн

Назад
Сверху