Бухательная

Просто сама собой горжусь 😄главное не сглазить, но так ровненько пока все получается)
Что ж, вчера было не очень, сегодня хорошо, а завтра ещё лучше будет))

Ну теперь будете готовы заранее, а значит, быстро справитесь, если что))) (желаю, чтоб если что не случилось) ))
Я стараюсь по возможности хвататься за все, на одном желании и оптимизме не вылезешь, поэтому вера только в себя) ну и иногда в доброту людей в НД😄

Ну теперь будете готовы заранее, а значит, быстро справитесь, если что))) (желаю, чтоб если что не случилось) ))
Пожалуйста не на Вы, я мелкая, это мне нужно выкать)

Я стараюсь по возможности хвататься за все, на одном желании и оптимизме не вылезешь, поэтому вера только в себя) ну и иногда в доброту людей в НД😄
Дам совет, основанный на горьком опыте - НД оставьте на тот самый момент полного пиздеца, не увлекайтесь...

Дам совет, основанный на горьком опыте - НД оставьте на тот самый момент полного пиздеца, не увлекайтесь...
Я лучше его оставлю на моменты когда реально могу отдать, а по факту нету, если что-то срочное)

Я лучше его оставлю на моменты когда реально могу отдать, а по факту нету, если что-то срочное)
Ну это понятно. В общем, не привыкайте (сказал Ивкин...)

Шла утром на автобус, увидела на земле жука, который лежал на спине и болтал лапками. Прошла мимо. Почти дошла до остановки, но вернулась, перевернула жука и спокойно уехала. Совесть замучила.

Ахаха, это про меня 😁
Точно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Больше вахтовиков в дом не таскай

Точно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Больше вахтовиков в дом не таскай
Знаешь, вот честно, читаешь периодично такие истории, и думаешь, ну вот реально чистые душой люди, не испорченный как будто жизнью, доверие к людям максимальное, сочувствие

Знаешь, вот честно, читаешь периодично такие истории, и думаешь, ну вот реально чистые душой люди, не испорченный как будто жизнью, доверие к людям максимальное, сочувствие
На самом деле, таких немало... Пусть не настолько, но все же...

Мне Попадалось очень мало
В свое время благодаря таким я не пропал под забором)) Просто их не замечают в нормальной жизни, так как просто не до этого...

В свое время благодаря таким я не пропал под забором)) Просто их не замечают в нормальной жизни, так как просто не до этого...
Замечают,просто в большинстве случаев считают ненормальными

Кукла колдуна, ели мясо мужики, разбежавшись прыгну со скалы и дурак и молния, это мой их топ)
Ну это уже совсем классика)) у них намного больше хороших песен))

Онлайн

Назад
Сверху