Бухательная

А вообще с другой стороны - бомбить тоже понятие растяжимое. Если бомбишь аргументируя, то бомби, че бы и нет, а если как истеричка, то тут лучше не бомбить, иначе неправильно поймут. Я лично за бомбить, если с умом.

Паспортистка: Здравствуйте, кхмкхмакхы дайте.
Я: Что простите?
Паспортистка: Вы в паспортный стол пришли, что еще, паспорт давайте что, что? Глухой что ли молодой человек?
Вот например в таких ситуациях вы что делаете? Это как раз к теме бомбить или нет.

Или когда в очереди в больничку стоишь, а там курицы какие-нибудь только спросить подбегают, а потом сидят в кабинете по 20 минут.

Или когда доктора, высовывают свое еблище из кабинета и говорят что до конца приема остался час, так что рассчитывайте свое время на очередь. А потом так же куриц внеочередных принимают.

Всем привет) Что, готовитесь к пятничному вечеру?🤣
P.S. Зиму увидел, достаточно, давайте дальше...

Ничего ты ещё не видел, самая жесть обычно в феврале 😂

Не не не, я дочкиных подарков ещё не обожралась 😂
Кстати да, меня тоже скоро ждут, от бабушек дедушек, от деда Мороза, садовский, с работы, уже в предвкушении 😋😂

Ну а какая зима без морозов
Тоже верно)) но в этот раз я что то не готов... Хотя зиму люблю, все таки 23 года прожил на севере). Хотя и сейчас моя область далеко не южная🤣

Привет! Не знаю, как вечер, но ночь и утро выдались не очень. Дочка заболела, температура высокая, в итоге у меня сегодня и завтра внеплановые выходные, которые протекать будут в лечении.
Но есть и хорошие новости, мои соседи через стенку, съехали, по этому поводу я готова даже праздник устроить 🤣🤣🤣 Единственные люди в моей жизни которые реально раздражали своим присутствием😤🤣

Слава богу
Привет! Не знаю, как вечер, но ночь и утро выдались не очень. Дочка заболела, температура высокая, в итоге у меня сегодня и завтра внеплановые выходные, которые протекать будут в лечении.
Но есть и хорошие новости, мои соседи через стенку, съехали, по этому поводу я готова даже праздник устроить 🤣🤣🤣 Единственные люди в моей жизни которые реально раздражали своим присутствием😤🤣
Здоровья дочке)
Не та самая соседка?))

Слава богу

Здоровья дочке)
Не та самая соседка?))
Спасибо! )
Нее, не та соседка. Тут охламон один от своей жены ушёл, и со своей любовницей заехал по соседству... И как бы всё бы ничего, но у нас стены картонные, а у них там страсти мордасти, дети мои в шоке были, пугались часто. Они не приучены, к крикам, скандалам, дракам и т. д. Вот приходилось с соседями ругаться. Устала я от них знатно за весь год, но к моему счастью они свалили. Надеюсь туда больше никто не заселится, ну или хотя бы дадут время отдохнуть мне от соседства с подобными персонажами🤣

Спасибо! )
Нее, не та соседка. Тут охламон один от своей жены ушёл, и со своей любовницей заехал по соседству... И как бы всё бы ничего, но у нас стены картонные, а у них там страсти мордасти, дети мои в шоке были, пугались часто. Они не приучены, к крикам, скандалам, дракам и т. д. Вот приходилось с соседями ругаться. Устала я от них знатно за весь год, но к моему счастью они свалили. Надеюсь туда больше никто не заселится, ну или хотя бы дадут время отдохнуть мне от соседства с подобными персонажами🤣
А) ну да, с такими соседями не очень приятно)) мне хорошо, соседей нет🤣

Спасибо! )
О, понимаю тебя.. у меня тоже соседушка был подобный. Раньше жила бабуля божий одуванчик, после смерти внучок заселился..Музон на всю катушку, пьянки - гулянки. Но славатебегосподи, в один прекрасный день мы увидели входящих в квартиру мигрантов. Владелицей оказалась мать невменяшки и она решила ее сдавать. Никогда мы так не были рады гостям с солнечной Киргизии)).

А) ну да, с такими соседями не очень приятно)) мне хорошо, соседей нет🤣
Это не просто не приятно, это пздц как не приятно😤 Последний раз когда у них драка началась в 2 часа ночи, я думала им железную дверь сломаю. Они подобного не ожидали. Два мужика стояли с квадратными глазами, я им сказала или расходитесь, или я вас сама сейчас ушатаю, и труповозку вызову, избавлю землю от алкашей🤣🤣🤣
Они долго извинялись и в итоге разошлись через пять минут по домам. Другой сосед с меня ржёт теперь, говорит будет какой-то кипишь, буду тебя звать, потому что все безоговорочно слушаются, не возмущаются, уходят🤣🤣

О, понимаю тебя.. у меня тоже соседушка был подобный. Раньше жила бабуля божий одуванчик, после смерти внучок заселился..Музон на всю катушку, пьянки - гулянки. Но славатебегосподи, в один прекрасный день мы увидели входящих в квартиру мигрантов. Владелицей оказалась мать невменяшки и она решила ее сдавать. Никогда мы так не были рады гостям с солнечной Киргизии)).
Главное, чтобы в дальнейшем все адекватные заселялись))
Мои тоже сдавали, и все нормальные были до этих соседей, и тут тоже кстати хозяин жил, фиг выселишь при желании 😤
Сейчас вроде продают своё жильё, мне остаётся только молиться, чтобы соседи хорошие попались! 😅

Это не просто не приятно, это пздц как не приятно😤 Последний раз когда у них драка началась в 2 часа ночи, я думала им железную дверь сломаю. Они подобного не ожидали. Два мужика стояли с квадратными глазами, я им сказала или расходитесь, или я вас сама сейчас ушатаю, и труповозку вызову, избавлю землю от алкашей🤣🤣🤣
Они долго извинялись и в итоге разошлись через пять минут по домам. Другой сосед с меня ржёт теперь, говорит будет какой-то кипишь, буду тебя звать, потому что все безоговорочно слушаются, не возмущаются, уходят🤣🤣
🤣🤣👍

Онлайн

Назад
Сверху