Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо! )
Нее, не та соседка. Тут охламон один от своей жены ушёл, и со своей любовницей заехал по соседству... И как бы всё бы ничего, но у нас стены картонные, а у них там страсти мордасти, дети мои в шоке были, пугались часто. Они не приучены, к крикам, скандалам, дракам и т. д. Вот приходилось с соседями ругаться. Устала я от них знатно за весь год, но к моему счастью они свалили. Надеюсь туда больше никто не заселится, ну или хотя бы дадут время отдохнуть мне от соседства с подобными персонажами
10 лет тому назад значит было, сняли мы с мужем очередную квартиру,были соседи парочка, что не ночь то стоны, симулянтка еб*н*ая, орала будто её не трахают, а режут, вот где самое ужасное постоянно к ним ходила на разборки, как же я была рада, когда мы оттуда съехали
10 лет тому назад значит было, сняли мы с мужем очередную квартиру,были соседи парочка, что не ночь то стоны, симулянтка еб*н*ая, орала будто её не трахают, а режут, вот где самое ужасное постоянно к ним ходила на разборки, как же я была рада, когда мы оттуда съехали
У меня знакомый сдаёт квартиру мигрантам, вот говорит красота, платят вовремя, чисто всегда, жалоб от соседей нет. Хотя когда соседи узнали- такой скандал был. А сейчас говорят: утром на работу уходят, вечером возвращаются- не слышно их. Лучше чем крики богини секаса или пьяные разборки
У меня знакомый сдаёт квартиру мигрантам, вот говорит красота, платят вовремя, чисто всегда, жалоб от соседей нет. Хотя когда соседи узнали- такой скандал был. А сейчас говорят: утром на работу уходят, вечером возвращаются- не слышно их. Лучше чем крики богини секаса или пьяные разборки
У меня тоже знакомый сдает мигрантам, отличные ребята. Не бухают, не шумят, на работу ходят, целый день их нет. Как то он заходил к ним за деньгами, а там днюха у кого-то, отдали с собой контейнер плова. Всё чинно и благородно
Мне съезжать не куда, единственное собственное жильё, так что только ждать когда подобные свалят и молиться, что бы такие уроды больше не появлялись в качестве соседей
Ой со стонами отдельная история. Главные герои те же соседи, раз ночь стоны, два ночь стоны, третья ночь стоны... Ну спасибо хоть не подряд ночи, или я иногда пропускала столь увлекательные занятия
Но увидев их обоих, задала единственный вопрос... Я не пойму вы одну и ту же порнуху включаете, или она симулирует каждый раз издавая одинаковый монотонный стон?
Честно сказать, довели так довели, раз я такое выпалила...Но стоны от того момента прекратились, хоть на этом спасибо
Нормальные, только иногда через чур с душком... Доводилось на пекарне с ними работать, не все, но встречались кадры, хоть мой, хоть не мой, воняют блин
Нормальные, только иногда через чур с душком... Доводилось на пекарне с ними работать, не все, но встречались кадры, хоть мой, хоть не мой, воняют блин
Ой со стонами отдельная история. Главные герои те же соседи, раз ночь стоны, два ночь стоны, третья ночь стоны... Ну спасибо хоть не подряд ночи, или я иногда пропускала столь увлекательные занятия
Но увидев их обоих, задала единственный вопрос... Я не пойму вы одну и ту же порнуху включаете, или она симулирует каждый раз издавая одинаковый монотонный стон?
Честно сказать, довели так довели, раз я такое выпалила...Но стоны от того момента прекратились, хоть на этом спасибо
Не поверишь, у нас было тоже самое, на общем собрании обсуждали какой-то вопрос и моя подруга-соседка спросила у них "Чего вы так орёте?". До этого мы с соседями обсуждали, что за порнуху они смотрят и сколько можно орать. Крики сразу же прекратились))))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.