Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Еще моей знакомой врач советовал не закусывать алкоголь крепкий жирной и тяжёлой пищей, ибо это двойной удар по печени... Понятно, что не всегда так получается, но все же лучше уж тогда сначала поесть, а закусывать уже лёгкими закусками...
Я оливье, как и большинство майнезных салатов не ем, но стабильно готовлю на НГ) вот прям новогодний стол без тазика оливье, какой - то совсем не новогодний) закуски обычные, бутербродики несколько видов, канапе и корзиночки с жульеном)а вот "шубу" люблю, но только по своему рецепту)
Пока так:шуба, оливье, цезарь, рыбка под маринадом, бутеры (подаренный багет, смазанный майонезом с чесноком, колбаска, помидорка), на горячее-картошка по-леревенски, мясо-гармошка... У меня народу много... Хочется каких-то закусок интересных
Я оливье, как и большинство майнезов салатов не ем, но стабильно готовлю на НГ) вот прям новогодний стол без тазика оливье, какой - то совсем не новогодний) закуски обычные, бутербродики несколько видов, канапе и корзиночки с жульеном)
Пока так:шуба, оливье, цезарь, рыбка под маринадом, бутеры (подаренный багет, смазанный майонезом с чесноком, колбаска, помидорка), на горячее-картошка по-леревенски, мясо-гармошка... У меня народу много... Хочется каких-то закусок интересных
Я оливье, как и большинство майнезных салатов не ем, но стабильно готовлю на НГ) вот прям новогодний стол без тазика оливье, какой - то совсем не новогодний) закуски обычные, бутербродики несколько видов, канапе и корзиночки с жульеном)а вот "шубу" люблю, но только по своему рецепту)
Мне бы хоть просто зп отдали сук*а, а не начальник, деньги ему не перевели, а на путёвки на отдых деньги зато нашлись) куклу свою надо порадовать, а работники так посидят) благо, что с продуктами проблем нет, когда работаешь "с ними")
Мне бы хоть просто зп отдали с*ка, а не начальник, деньги ему не перевели, а на путёвки на отдых деньги зато нашлись) куклу свою надо порадовать, а работники так посидят) благо, что с продуктами проблем нет, когда работаешь "с ними")
Да бесят черти))у нас тоже должны были выдать в пятницу, но ждите бл** )) сами не бедствуют вот и пофиг))у нас тоже домашние продукты есть в запасе-соленья всякие))
Да бесят черти))у нас тоже должны были выдать в пятницу, но ждите бл** )) сами не бедствуют вот и пофиг))у нас тоже домашние продукты есть в запасе-соленья всякие))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.