Бухательная

30 пол дня работы. 31,1,2 отдых. Самое то) больше и не нужно)

Эх были времена слушала их постоянно🥰🥰🥰
Молодец чё - правильную музыку слушала.

30 пол дня работы. 31,1,2 отдых. Самое то) больше и не нужно)
С 31 по 8 выходные, сначала думала, зачем так много, а сейчас планов накидала и думаю, почему так мало?! 😂

С 31 по 8 выходные, сначала думала, зачем так много, а сейчас планов накидала и думаю, почему так мало?! 😂
Столько фильмов и сериалов надо посмотреть!)

Я тоже))) до сих пор многие наизусть помню)
Тоже она... Тебе лет тогда сколько было,малолетка?))

Что ты меня обзываешь?) не малолетка, а молоденькая) и музыку мне слушать не мешало))
Ладно ,допустим что не мешало. А "малолетка " это не обзывательство а констатация.)

Ладно ,допустим что не мешало. А "малолетка " это не обзывательство а констатация.)
Открою секрет, она очень любит когда к ней на "Тётя Валя" обращаются...только 🤫

Ну для тебя может и так, а вот для кого-то тётя Валя, видишь🤣 короче у меня шикарный возраст 👍

Открою секрет, она очень любит когда к ней на "Тётя Валя" обращаются...только 🤫
Так ,ну тут одно из двух - либо ты гонишь,либо у вас своеобразные отношения сложились. В любом случае - я в это лезть не буду. :cool:

Так ,ну тут одно из двух - либо ты гонишь,либо у вас своеобразные отношения сложились. В любом случае - я в это лезть не буду. :cool:
Вот второй раз уже за последнее время обзывают, что-то докапывают) уйду точно и все😎

Вот второй раз уже за последнее время обзывают, что-то докапывают) уйду точно и все😎
Так спокойно. Не надо сразу переходить к шантажу...

Онлайн

• Назад
    Сверху