Бухательная

У нас недавно отопление отключали - трубы где то лопнули. Минут на 50. Но при -20 с чем то на улице)
Охуе... Прекрасно понимаю, когда у нас еще были нормальные морозы (Краснодарский край) - лопнула отопительная труба, с мамой в верхней одежде в обнимку спали.

Охуе... Прекрасно понимаю, когда у нас еще были нормальные морозы (Краснодарский край) - лопнула отопительная труба, с мамой в верхней одежде в обнимку спали.
В краснодарском крае бывают нормальные морозы?))

В краснодарском крае бывают нормальные морозы?))
Были... Мне тогда было лет 7-8. И снега было по колено, и ел снег, чтобы заболеть и в школу не ходить. Да, были времена.
А сейчас +10. Мороз и снег стоит ждать ближе ко второй половине февраля(

Чувак,эта тема создана Монтажником для бухача по кайфу и общения. Меня ни один орган не подведёт из-за употребления. Ты можешь конечно думать что хочешь,но мне продолжение этого разговора не интересно.
P.S. Не забывай закидываться колёсами,соблюдай график и дозировку.
Пить и быть ебнутым что то новое ,да пох не тебя вообще, по тебе и видно давно что какой то ебн :D

Ну я сейчас могу и поругаться. Я об этом очень много изучала, трое детей стимулируют. И вот такие рассуждения, конечно, не очень
В некоторых ситуациях опохмел может и спасёт, но есть альтернативы. А бреда куча хоть от врачей, хоть от обычных людей
А в частности, типо курить нельзя резко бросать, даже беременным. Кто такое посоветует, особенно врач, бежать без оглядки и тоже самое, кто всякие противовирусные выписывает. А про алкоголь, в смысле прям про запои, достаточно изучить воздействие алкоголя на сосуды и тд и спастись без стопки на утро
Я сказал что сказал, миллионы померли и факт, продолжай верить в в врачей ебнутых ))))))))

Когда чел не может вести диалог и тп ,бегите от него, он в мании величия ,то есть ебн на все 100% ))))такие могут и убить при пьянстве и тп))он всегда думает что только он прав

Пить и быть ебнутым что то новое ,да пох не тебя вообще, по тебе и видно давно что какой то ебн :D
А зачем вы оскорбляете человека, у каждого своё мнение и оно не всегда может совпадать с вашим. Вас данное высказывание совсем не красит

А зачем вы оскорбляете человека, у каждого своё мнение и оно не всегда может совпадать с вашим. Вас данное высказывание совсем не красит
Переходить надо к источнику проблемы всегда.
А кто первый начал)
По этому это гавно буду уничтожать всегда, так понятнее))
Терпеть всяких у*б*ов нет в моих правилах, кем бы он не был

Война так война, не он первый и последний, все будут найдены его уязвимости и будет побит )))
Нех начинать с ровного места нападать и думать что не будет отдачи, таких у*б*ов только так и надо лечить

Надеюсь зима быстро пройдет, а тем временем у меня уже 2 января, пока пивка допивал и не заметил как день быстро прошёл)

Надеюсь зима быстро пройдет, а тем временем у меня уже 2 января, пока пивка допивал и не заметил как день быстро прошёл)
Уже 2-ое?
Время у вас летит) С Новым годом, Никита!

Хотел написать "у меня ещё первое ",глянул на часы а уже две минуты первого)

Онлайн

Назад
Сверху