Бухательная

С таким процентом к мфо обращайтесь
Щас ему помогут,не волнуйся.

Всех с Новым Годом!)
Открыл подарочное крафтовое пиво)
Кто есть?)
Приятного продолжения! У меня пока перерыв

У соседей сверху драка лютая. Стены ходуном ходят. Задрали, как праздники или выходные - п*здец какой-то начинается.

Как отметил?)
Я очень замечательно)
А что так?
Я тоже хорошо отметил. Я помногу дней подряд стараюсь не бухать просто.

У соседей сверху драка лютая. Стены ходуном ходят. Задрали, как праздники или выходные - п*здец какой-то начинается.
Фух, таких не было, повезло за 5 лет))
Бывали моменты, но их быстр выселяли)

Фух, таких не было, повезло за 5 лет))
Бывали моменты, но их быстр выселяли)
А между драками у них ремонт уже лет 5 🤦‍♂️ Что с такими уродами делать? Полиции пох на них. Хоть кувалду у Вагнера заказывай.

А между драками у них ремонт уже лет 5 🤦‍♂️ Что с такими уродами делать? Полиции пох на них. Хоть кувалду у Вагнера заказывай.
Лично поговорить, и сказать , что каждая такая выходка сразу звонок в полицию , к участковому
Будут приходить, заткнуться.

Позови кого тоже ненавидишь, устройте побоище) Пусть наверху тоже слышат)))

Лично поговорить, и сказать , что каждая такая выходка сразу звонок в полицию , к участковому
Участковые приходят (минимум вызывают к себе) только по заявлению на рукоприкладство. Полиция 50 на 50 приезжает и когда приезжает, то все уже спокойно сопят)

Участковые приходят (минимум вызывают к себе) только по заявлению на рукоприкладство. Полиция 50 на 50 приезжает и когда приезжает, то все уже спокойно сопят)
Мда, проблема

Попробуй поговорить с толпой пьяных неадекватов, тут и травмат не поможет. А на полицию они клали - не откроют и всё.

Попробуй поговорить с толпой пьяных неадекватов, тут и травмат не поможет. А на полицию они клали - не откроют и всё.
Согласен, сам полезешь и сам потом будешь отвечать(

Ещё вчера хотел за это выпить... Пусть всем вернутся все долги и чтоб мы сами избавились от долгов))

Ещё вчера хотел за это выпить... Пусть всем вернутся все долги и чтоб мы сами избавились от долгов))
поддержу !

Вложения

• 20230107_185145.webp
    20230107_185145.webp
    74.3 KB · Просмотры: 26

Онлайн

Назад
Сверху