Бухательная

И после их упоминания никто не рискнул продолжать общение😂. Пришлось мне, я не брезглив)
Да после таких глупостей даже разговаривать то с ним не хочется) как-то неприлично такое писать незнакомым девушкам

Да после таких глупостей даже разговаривать то с ним не хочется) как-то неприлично такое писать незнакомым девушкам
Тем более публично) Согласен, Валь
Пс с меня сегодня БАН сняли) Витёк Сергеич из белых и пушистых денег нажаловался) Но, правила есть правила, знал, на что шёл) В общем всех с наступившим 2023) 🎄

Тем более публично) Согласен, Валь
Пс с меня сегодня БАН сняли) Витёк Сергеич из белых и пушистых денег нажаловался) Но, правила есть правила, знал, на что шёл) В общем всех с наступившим 2023) 🎄
И тебя с новым годом)

Извиняюсь. Только увидел свое сообщение) перебрал знатно вчера. Даже не помню как я это написал

Со старым новым годом, дорогие товарищи - форумчане) пятница, впереди выходные, первая рабочая неделя подошла к концу)

Опять пить...
Тут ничего не поделаешь. Огненная вода уже охлаждается...

Со старым новым годом, дорогие товарищи - форумчане) пятница, впереди выходные, первая рабочая неделя подошла к концу)
блин...еще 5,5 часов пахать....начало года это конечно капец в плане работы....

Нужно с ней бороться, кто если не мы.
Вот охладится - и начнём бороться и поборем,до самого донышка!

Тут ничего не поделаешь. Огненная вода уже охлаждается...
блин, я б тепленького чего-нибудь...второй день отопления на работе нет((((чай уже не лезет

блин, я б тепленького чего-нибудь...второй день отопления на работе нет((((чай уже не лезет
Глинтвейн - ваше всё!

я б с удовольствием....но думаю я после него таких отчетов наделаю))))) вечером коньячку однозначно
Коньяк тоже хорошо. С горьким / тёмным шоколадом и лимоном/ апельсином по вкусу.

блин...еще 5,5 часов пахать....начало года это конечно капец в плане работы....
Я тоже на работе ещё, но у меня недолго осталось. Неделя на новой работе пролетела, не смотря на некоторые неприятности)

С лимоном 👍 только коньяк надо хороший)
Естественно. Бухло/ еда всегда должны быть более - менее качественными.

Естественно. Бухло/ еда всегда должны быть более - менее качественными.
Коньяка у меня нет, но есть шампанское) вечером нажарю отбивных и вперёд)))

Ну кто ж хороший коньяк с лимоном-то?🙁😭😭 . Только чистым! И ассорти сыров рядом поставить)
Сыры очень люблю, но не думала, что они с коньяком сочетаются. Я как-то с вином их воспринимаю

Сыры очень люблю, но не думала, что они с коньяком сочетаются. Я как-то с вином их воспринимаю
И с вином, естественно🫶. Коньяк, именно коньяк, лучше без закуски вообще. Тут как с односолодовым вискарем ситуация)

я с шоколадкой люблю)))
Вот шоколадка норм)) Лимон убьёт послевкусие, и ещё усилит в итоге опьянение и на желудок доп нагрузка. А в общем и целом - кому как нравится, дело ваше)

И с вином, естественно🫶. Коньяк, именно коньяк, лучше без закуски вообще. Тут как с односолодовым вискарем ситуация)
Я просто не пью такие крепкие напитки) максимум, коктейли с ними

Я просто не пью такие крепкие напитки) максимум, коктейли с ними
я вот тоже особо не люблю крепкие, но замерзла как суслик...буду греться
я если честно хорошее пиво уважаю, да еще с рыбкой вкусной...ммм

я вот тоже особо не люблю крепкие, но замерзла как суслик...буду греться
я если честно хорошее пиво уважаю, да еще с рыбкой вкусной...ммм
Пиво да, у нас есть хорошее) здесь же варят. Вино тоже хорошо) коктейли после корпоратива вообще не хочу🤣

Онлайн

Назад
Сверху