Бухательная

я вот тоже особо не люблю крепкие, но замерзла как суслик...буду греться
я если честно хорошее пиво уважаю, да еще с рыбкой вкусной...ммм
Вот почитаешь вас и с утра уже хочется бахнуть😅. Благо я необычный - у меня в будни чаще выходные, а в выхи, обычно, работа)

Вот почитаешь вас и с утра уже хочется бахнуть😅. Благо я необычный - у меня в будни чаще выходные, а в выхи, обычно, работа)
У кого утро, а у кого нет))) у меня 15:40,через час домой уже)
И кто мешает после работы "бахнуть"?))

У кого утро, а у кого нет))) у меня 15:40,через час домой уже)
И кто мешает после работы "бахнуть"?))
Да-да. Я помню, что мы в разных часовых поясах)) Ты всегда впереди меня)

Пил на прошлой недели крафтовое пиво, с соком моркови там и таматным соком, острое даже) это какая то агуша для взрослых😂сегодня туда же завут пивка бахнуть)) но я буду сегодня по классики разливное

Вложения

• Screenshot_20230113_155830_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20230113_155830_com.vkontakte.android.webp
    43 KB · Просмотры: 25
Пил на прошлой недели крафтовое пиво, с соком моркови там и таматным соком, острое даже) это какая то агуша для взрослых😂сегодня туда же завут пивка бахнуть)) но я буду сегодня по классики разливное
У нас есть частная пивоварня рядом, в городе - курорте Белокуриха. Вот у них крафтовое пиво "имбирное" есть. Очень вкусное

Томатный гозе сорт называется, или по-простому - Пивная Мэри. С похмела кстати классная штука. Ну и так попить в кайф.
Под "крафтовым пивом" чаще всего подразумевается не сорт, а производитель - небольшая независимая пивоварня. Лагер у них тоже крафтовый будет))

Томатный гозе сорт называется, или по-простому - Пивная Мэри. С похмела кстати классная штука. Ну и так попить в кайф.
Под "крафтовым пивом" чаще всего подразумевается не сорт, а производитель - небольшая независимая пивоварня. Лагер у них тоже крафтовый будет))
Да, гозешка хорошая тема, ессно не всем зайдёт)

@Арт80 у тебя что, огненная вода ещё не охладилась?) никто не отмечает что-ли? Пятницу, да старый новый год)

Никто со мной не разговаривает) а у меня мечта всегда была. Есть кто любит старых японцев? Всегда хотела себе "сотого" чайзер а. Только чёрный глянцевый

View: https://youtu.be/DLBeLx23Scg

Уф смотри ка на неё...женщина рыбка, память 3 секунды)
Говорил же, ремонт, работа, завязан по уши, а вечером баиньки(
Не отмазывайся, пожалуйста
Уф смотри ка на неё...женщина рыбка, память 3 секунды)
Говорил же, ремонт, работа, завязан по уши, а вечером баиньки(
Не отмазывайся, пожалуйста

У меня почти 9 вечера, стол накрыт) заслужила, работу вроде, новую, нормальную нашла
Поздравляю с новой работой! Чтобы приносила огромный доход и была в радость!

Никто со мной не разговаривает) а у меня мечта всегда была. Есть кто любит старых японцев? Всегда хотела себе "сотого" чайзер а. Только чёрный глянцевый

View: https://youtu.be/DLBeLx23Scg

Как же я хотел себе чайзера, любого хоть убитого, на белых slik'ах. Но довольствоваться старым морковником, и казалось тогда что нет машины надёжнее. А сейчас глядя на свою шестую мазду: блин вернуть бы те года

Онлайн

Назад
Сверху