Бухательная

Ага, Мастодонты отошли, послушаем....

View: https://www.youtube.com/watch?v=Q8WJz-DmPVg

Мастодонты никуда и никогда не отходят. Ну,за мастодонтов и за Максима эту певичку ,которая в клипе на кровати прыгала... (тупость и пошлость,конечно,но где -то даже прикольно было) Вздрогнули!

Мастодонты никуда и никогда не отходят. Ну,за мастодонтов и за Максима эту певичку ,которая в клипе на кровати прыгала... (тупость и пошлость,конечно,но где -то даже прикольно было) Вздрогнули!
))) Хорошая певица, как и Света... не мог не поставить... Бейте меня палками

View: https://www.youtube.com/watch?v=97i12VxHAEI&list=RDEM6BWzBst99ZCqoOIUaARrlw&index=2

Здесь бухательная или shit парад от Мтв, зачем клипы скидывать:))))) надо тему создать клипы на бтубе:)
Эх..., молодежь))) Это - Бухательная!!! MTV сосет с нашими подборками)))

Эх..., молодежь))) Это - Бухательная!!! MTV сосет с нашими подборками)))
Да ну ты че, раньше в шит параде были интересные коллективы с песнями типа... Бетономешалка мешает бетон и т. П

Да ну ты че, раньше в шит параде были интересные коллективы с песнями типа... Бетономешалка мешает бетон и т. П
В 90 е на MTV были крутые хит - парады,да. А делиться клипами/ музоном - традиция Бухательной. Ну ,за традиции!

Понял, из нашего рэпа могу послушать только "Каста". У любых групп не удачные песни/альбомы будут, что камнями забивать?

View: https://www.youtube.com/watch?v=8zHjanBzZt8

Последнее редактирование:
В 90 е на MTV были крутые хит - парады,да. А делиться клипами/ музоном - традиция Бухательной. Ну ,за традиции!
Блин, не нашел в эмодзи "бокалы"))) Бокалы!!!

Блин, не нашел в эмодзи "бокалы"))) Бокалы!!!
Бокалы,рюмашки и главное - их содержимое это важно! Накатим! (y)

Арт, у тебя проигрывается?
Да сейчас должно всё быть - я исправил ссылку.

@Галчонок какой напиток всё - же был выбран?.. "Отчёта" не было предоставлено! :D

Арт, без обид, на любителя.
Какие обиды? Любые песни/ музыка/ живопись/кино "на любителя".

@Галчонок какой напиток всё - же был выбран?.. "Отчёта" не было предоставлено! :D
Галчонка собрался звать?))) Отхуесось кого-нибудь, кому Галчонок заняла и тот вернул...
Уххх, поговоришь с девушкой)))

Джин девочки принесли :) одной расслабиться не дали... оторвались по полной, еще и соседка присоединилась. Как спать ложились-об этом история умалчивает. Но постель себе мы сделали на полу из одеял. Было классно!. Там о фотках не думаешь, уж больно компашка была классная!:giggle:;):D❤️

Джин девочки принесли :) одной расслабиться не дали... оторвались по полной, еще и соседка присоединилась. Как спать ложились-об этом история умалчивает. Но постель себе мы сделали на полу из одеял. Было классно!. Там о фотках не думаешь, уж больно компашка была классная!:giggle:;):D❤️
Ну круто отметили событие ,это основное. (y)

К выходным еще одноклассницы подтянуться иииииии... снова седая ночь :ROFLMAO:
Что - то вроде встречи выпускников?.. Но где же тогда одноклассники?..

Что - то вроде встречи выпускников?.. Но где же тогда одноклассники?..
У нас девичник))) Мы и на встречу выпускников "15 лет спустя" только девочки были. Мужиков жены не пустили, побоялись :ROFLMAO: В этом году будет уже 26 лет, как выпустились. В том году не получилось встретиться-в этом наверстаем, заодно план мероприятия наметим.:)

У меня доча 2004 года рождения)))
Ну чего я могу сказать - Мишка Олимпийский от тоже не молодой!))

Онлайн

Назад
Сверху