Бухательная

Я тоже того года выпуску :)
18 свои помню как вчера. В том числе и потому,что впервые тогда набухался. :D Это была крутая смесь водки "Смирнофф ",пива,коньяка и шампанского.:cool:

Биджис прославили себя этой песней и клипом в веках! (y)

Это джокер!) Им я хотел завершить сегодняшние наши посиделки. Ну и - за всех кто ещё жив! Будем! Вздрогнули!
Вздрогнули!

View: https://www.youtube.com/watch?v=bo_efYhYU2A

Это просто так, и кино хорошее вышло. Кому нравятся тяжелые мелодрамы естественно.

Доброго времени всем) точно как в парад хитов попала))) @Галчонок поздравляю с отдыхом хорошим) и муки выбора отпали сами собой, с компанией то)

Всех на кого нагнал или обидел. Простите. Проблемы были с работой, долги эти еб*н*ые + настроения нет. Пытался гасить алкоголем. Тем самым только кукуха сьезжала и появлялась агресия
Сегодня с работой вопрос решил. Остальное мелочи

Всех на кого нагнал или обидел. Простите. Проблемы были с работой, долги эти еб*ные + настроения нет. Пытался гасить алкоголем. Тем самым только кукуха сьезжала и появлялась агресия
Сегодня с работой вопрос решил. Остальное мелочи
Во время бухача теряешь контроль - не лезь к людям. Это совет. Бесплатный. Дальше развивать тему не намерен.

Во время бухача теряешь контроль - не лезь к людям. Это совет. Бесплатный. Дальше развивать тему не намерен.
Эио да) 2 сотряса, сломанная челюсть и переломанный нос за спиной) так и жизнь не проучила меня) если пить то надо пить чтобы раслабиться) проблемы лучше не гасить алкоголем

Эио да) 2 сотряса, сломанная челюсть и переломанный нос за спиной) так и жизнь не проучила меня) если пить то надо пить чтобы раслабиться) проблемы лучше не гасить алкоголем
Вот-вот, раньше тоже упивался , сейчас живу без алкашки и всё хорошо, чувствую себя прекрасно

Вопрос.
У всех ВКонтакте лагает? Не могу залететь уже 2ой час.
Ага какая то байда с ними.

Так. Опять в теме глухо. Разбрелись по углам бухать...

я в тебе не сомневалась...
Это приятно.

View: https://www.youtube.com/watch?v=pB5CwgpygwM
Примерный перевод :
Утро мертвое Настает, И скорбящий снег Шьет белый покров, И вой бродячих псов Издалека Тянется, как Цепочка следов. И целый Млечный Путь На плечах моих, Только старенький зонт Хранит Меня от ночной темноты. Жизнь или смерть - это путь Одинокой Женщины, чьи слезы Иссякли давно. Был это сон или явь? Смысла нет - Лишь один только снег, Лишь ледяной поток Той реки, Чьи волны, Как сталь, холодны. Брошено тело мое В бешеный этот поток, И только старенький зонт Хранит Меня от кровавой росы. Жизнь или смерть - это путь Одинокой Женщины, чью душу и сердце Выпила месть. На полпути к небесам, Их голоса и сердца, Наших верных, наших солдат, Непобедимых, Любимых, родных. Тех, кто ушел навсегда, Тех, кто юность бросил В реку смерти, Как цветок на снег.

Что - опять все бухают в одиночку и скрытно. Никто в Бухательную прийти не желает и меня поддержать
Ну - чтоб вам "одиночкам" бухло поперёк горла не встало! Вздрогнули!

Что - опять все бухают в одиночку и скрытно. Никто в Бухательную прийти не желает и меня поддержать
я тут...мысленно с тобой...

Обязательно забегу, как буду сидеть с бокалом вина) в данный момент поддержу чашкой кофе)

Обязательно забегу, как буду сидеть с бокалом вина) в данный момент поддержу чашкой кофе)
я б лучше бокал вина выпила, чем все эти процедуры медицинские проходила....сил нет уже

я б лучше бокал вина выпила, чем все эти процедуры медицинские проходила....сил нет уже
Ой, я уже не нервничаю по этому поводу. В январе 4 дня отработано и бесконечные больничные. Теперь ковидом болели, только в понедельник в школу /сад/на работу

Ой, я уже не нервничаю по этому поводу. В январе 4 дня отработано и бесконечные больничные. Теперь ковидом болели, только в понедельник в школу /сад/на работу
если б ковид я б так не переживала...

Ух ты кто у нас тут... Ведьма!! Не совсем ещё забыла про меня,это радует. Но настойку я так и не получил,а это косяк.
Ну - за отличную память. Пусть она сохраняет только хорошее!

Ух ты кто у нас тут... Ведьма!! Не совсем ещё забыла про меня,это радует. Но настойку я так и не получил,а это косяк.
Ну - за отличную память. Пусть она сохраняет только хорошее!
Могу только фото предоставить полюбоваться на них, не выпила, не моё же))) доедут, доедут. Сейчас моя чёрная полосища закончится

Онлайн

Назад
Сверху