Бухательная

Что - опять все бухают в одиночку и скрытно. Никто в Бухательную прийти не желает и меня поддержать
Ну - чтоб вам "одиночкам" бухло поперёк горла не встало! Вздрогнули!
до пятницы веду трезвый образ жизни, в связи с отстутсвием дензнаков на бухло))

Эдик_Нк
Если открыть любой трудовой договор, где обговорены даты аванса/зарплаты всегда уточняется, что если дата выпадает на выходной/праздничный день, то выплата происходит в крайний рабочий день до этой даты
Это, если организация более-менее серьезная. "Мамкин должник" уже отписался, что ждет обещания оплаты от частника...

Эдик_Нк

Это, если организация более-менее серьезная. "Мамкин должник" уже отписался, что ждет обещания оплаты от частника...
Вполне нормально получать оплату в выходные за всякие подработки и фрилансерство. Что тут такого?

Вполне нормально получать оплату в выходные за всякие подработки и фрилансерство. Что тут такого?
Ребята, от меня посыл про официальную работу исходит. Понятно, вы все такие продвинутые: на частников работаете; во фрилансе, как рыба в воде - ну так и уточняйте с каких доходов предполагаете возврат производить.

Ребята, от меня посыл про официальную работу исходит. Понятно, вы все такие продвинутые: на частников работаете; во фрилансе, как рыба в воде - ну так и уточняйте с каких доходов предполагаете возврат производить.
Я ничего не предлагаю. Я просто хотел сказать (может очень косвенно) , чтобы мы не судили кого-то не имея всей необходимой инфы.

Просто не видела эту тему
От греха подальше. Desant232 же крайний раз поругал и предупредил, что будет карать. Я старый, больной человек - меня не жалко, а Эдику еще жить и жить)

От греха подальше. Desant232 же крайний раз поругал и предупредил, что будет карать. Я старый, больной человек - меня не жалко, а Эдику еще жить и жить)
Не прибедняйся, пожалуйста. Старый, больной человек🤣 видимо обсуждение было в теме "нужны деньги"? Поэтому вас дядя Десант наругал? 🤣
Я сама их боюсь)) @Desant232 и @KromaG. Злые дядьки)))

Не прибедняйся, пожалуйста. Старый, больной человек🤣 видимо обсуждение было в теме "нужны деньги"? Поэтому вас дядя Десант наругал? 🤣
Нет, я видел предупреждение Десанта.
Десант.webp

Нормально все объяснил (поблажки, скорее всего будут). Но зачем человека лишний раз беспокоить?)

А @KromaG -
Да, Крома ушел.., знаешь, оставил некоторый отпечаток на сердечке: необходимо было накатить, он подоспел... Ээээ..ххх, так и теряем друзей(

Так вкусно написал, аж я захотела. Тем более нервов уже никаких не осталось
Нервы беречь нужно. Нервные клетки не восстанавливаются.
Хотя если их уже нет, то терять как бы и нечего)

Товарищи, немного не по теме... Может кто до 20го числа выручить, 400 на счёт телефона, а то Без интернета совсем хреново... С меня сразу 30 гб интернета, если у кого теле2... Номер 89535028449 (это если что, мой второй номер, просто на Тинькофф мобайл задолженность большая, пока теле2 попользуюсь)

Товарищи, немного не по теме... Может кто до 20го числа выручить, 400 на счёт телефона, а то Без интернета совсем хреново... С меня сразу 30 гб интернета, если у кого теле2... Номер 89535028449 (это если что, мой второй номер, просто на Тинькофф мобайл задолженность большая, пока теле2 попользуюсь)
ты и тут умудряешься просить?))

И ещё один вопрос, есть ли у кого варианты работы с проживанием, похер где, лишь бы платили, и было, где пожить... В кратце о себе: 32 года, физически вынослив, умею работать на фронтальных и вилочных погрузчиках (правда короче нет), есть образование высшее, но в этом случае от него мало пользы... Легко обучаем, последние 5 лет работал на производстве пеллет, до этого 3 года пилил камень облицовочный на юге... С инструментом умею обращаться

ты и тут умудряешься просить?))
Да, а что такого, будто я такой первый... И вообще, меня удивляет, почему больше всех возмущаются те, кому я ни копейки не должен...

И ещё один вопрос, есть ли у кого варианты работы с проживанием, похер где, лишь бы платили, и было, где пожить... В кратце о себе: 32 года, физически вынослив, умею работать на фронтальных и вилочных погрузчиках (правда короче нет), есть образование высшее, но в этом случае от него мало пользы... Легко обучаем, последние 5 лет работал на производстве пеллет, до этого 3 года пилил камень облицовочный на юге... С инструментом умею обращаться
А ты где живешь?

помощником бурильщика на север, и живешь в вагонах, и питание есть

Слушай, Ivkin, по улице пройдись. Должны быть объявления "помощь алко- и наркозависимым..." - это те же трудовые дома, туда позвони, все как ты хочешь: крыша над головой, питание, работа очень тяжелая.

Онлайн

Назад
Сверху