Бухательная

В общем, повеселить вас всех-всех немного... Пей вино из коробки, шоколадину жуй, день твой последний... Мфошный буржуй😂
Ты если в Челнах живешь с @KromaG подлетим)

Удачи тебе сестренка. Похуизма, юмора тебе. Спасут))В коме лежал я
Я тоде раз была после первой операции, ничего, жива... На последней операции давление упало почти до минимума, вся больница на ушах стояла... Выживу, я сильная... наверное... Сейчас буду к четвёртой готовиться...

Так вкусно написал, аж я захотела. Тем более нервов уже никаких не осталось
Водка и мясо сменилось на пиво и копченую рыбу))
По вхатам северам и прочее - прекарсно можно в мухосранске делать 50-60 уйдя в онлайн тем же менеджером по продажам

По вхатам северам и прочее - прекарсно можно в мухосранске делать 50-60 уйдя в онлайн тем же менеджером по продажам
Блин, как вкууусно... Рыбка копчёная... ммм

В общем, Грузии меньше надо было жить) а леща мой муж недавно засолил сам, уже 4 раз за три месяца, хреново ждать, но вкусно
Зачем так про Грузию🤣, я думаю, и там хорошие ребята есть?

Мы татары не путешествуем) только в гости приглащаем)
Очень давно по-другому было...😅 Но, черт побери, красиво получилось, прям тост.
Вздрогнули!

Три стаута, три ипы, два томатных гозе и лещ горячего копчения... Я про до леща)
Стаут - темное пиво в англискиом стиле. ИПА - Indian Pale Ale, интеренсое пиво с охмелением хмелем Citra, дает мощную горчинку и привкус цитрусовый, томатное гозе- ну условно представь, что у тебя Кровавая мери, только вместо водки пиво))

Вот это шикарный набор, ибо водку не пью. И никогда не пила)

Очень давно по-другому было...😅 Но, черт побери, красиво получилось, прям тост.
Вздрогнули!

Стаут - темное пиво в англискиом стиле. ИПА - Indian Pale Ale, интеренсое пиво с охмелением хмелем Citra, дает мощную горчинку и привкус цитрусовый, томатное гозе- ну условно представь, что у тебя Кровавая мери, только вместо водки пиво))
🫢

Не, водка это хорошо, под поределенную еду и в хорошей компании
Я Б ща пивасика вкусного разливного холодненького да с рыбкой копчёной... Мммм... Незяяяя

Не, водка это хорошо, под поределенную еду и в хорошей компании
Водка вообще странный предмет: 0,5 одному - болеешь утром; 0,5 в хорошей компании - несите еще :ROFLMAO:

Водка вообще странный предмет: 0,5 одному - болеешь утром; 0,5 в хорошей компании - несите еще :ROFLMAO:
Не, в хорошей компании и под хорошую закусь на троих 3 литра и все с утра хорошо)))

Онлайн

Назад
Сверху