Бухательная

Водка, шлюхи и кальян
Водка, шлюхи и кальян
Блядуй до утра
Водка, шлюхи и кальян
Водка, шлюхи и кальян
Блядуй до утра

Я за советом, чутка в пиве, в доту лучше поиграть или в круглосутку двинуть и еще облиться?

Эх и тут все спят уже, скучно нереально, может кто есть из Мурино/Бугров?
Оформили бы пару 0.5

Это хде такие колхозы???
Это край СПб, бугры колхозик да, а Мурино муравейник, все друзья разъехались, кто в лудке, кто в наркотиках, кто за бугром. Вот и ищу возможных собутыльников или с кем в компы сгонять можно

Да. Главное, чтобы по всей стране на постоянку это не ввели. Хотя, есть подозрения…
Подозрения есть на многое. Это ещё домашний интернет вроде работает

Теле 2 ужасно плохо работает по всей стране, а вот МТС вроде вообще стабильно, не особо замечаю что глушат, правда в целом он не очень

Теле 2 ужасно плохо работает по всей стране, а вот МТС вроде вообще стабильно, не особо замечаю что глушат, правда в целом он не очень
Вот у нас наоборот. МТС бывает глушат, особенно в некоторых районах. А Тинькофф (который вроде как раз через Теле2 вышки) со скрипом, но чё то грузит

Всех глушат. В 30 регионах. Без разницы даже, какой оператор. Биг 4 или регионал

Вот у нас наоборот. МТС бывает глушат, особенно в некоторых районах. А Тинькофф (который вроде как раз через Теле2 вышки) со скрипом, но чё то грузит
А Вы откуда?
Часто просто Ваш ник в глазах мелькает, хоть с кем-то пообщаться

Домашних провайдеров тоже задушат, вопрос лишь в том, когда.

Будем строить MASH-сети и общаться, благо, устройств повсюду достаточно. Кто на приграничье с ЕС, усилители ставить начнут. 😁
Боюсь, все лазейки прикроют. Не хотела это писать, но П-патриотизм.

А Вы откуда?
Часто просто Ваш ник в глазах мелькает, хоть с кем-то пообщаться
Мой ник слишком часто мелькает...
Южное побережье Краснодарского края России

Мой ник слишком часто мелькает...
Южное побережье Краснодарского края России
Ого, прекрасное место, работал 3 сезона из Адлера, сейчас уже в отпуск в первой половине августа туда двину, правда с местом не могу определиться, хочется комфорта с бассиком чего-то

Ого, прекрасное место, работал 3 сезона из Адлера, сейчас уже в отпуск в первой половине августа туда двину, правда с местом не могу определиться, хочется комфорта с бассиком чего-то
Мне это солнце и море уже приелось

Онлайн

Назад
Сверху