Бухательная

Уже смотрела, мне тоже нравится очень, люблю боевики и еще ужастики. Раньше фильмы намного интереснее и захватывающие были чем сейчас! За это и вздрогнем!
То что сейчас нормальных фильмов намного меньше - согласен полностью. Из ужастиков могу порекомендовать "Квест " 2017 года и "Час Дьявола" 2019 го.

Тоже думаю какой сегодня фильмчик посмотреть под пивко, терминатор смотрела раза три 👍
Смотря какое настроение... Из боевиков последних советую "Крушение" посмотреть
крушение.webp

Если желание от души посмеяться, то "Евротур"
евротур.webp

То что сейчас нормальных фильмов намного меньше - согласен полностью. Из ужастиков могу порекомендовать "Квест " 2017 года и "Час Дьявола" 2019 го.
Ого, я наверное это не смотрела точно, спасибо за подсказку, вечер удастся 😘

Смотря какое настроение... Из боевиков последних советую "Крушение" посмотреть
Посмотреть вложение 9883
Если желание от души посмеяться, то "Евротур"
Посмотреть вложение 9884
Крушение тоже хотела посмотреть дней десять назад, но пока не стала, что нашла в интернете, качество отвратительное

Ого, я наверное это не смотрела точно, спасибо за подсказку, вечер удастся 😘
Надеюсь понравится фильмы. Еще могу посоветовать scare campaign (Пугающая Кампания) 2016 го. Все три ужастика не то чтобы "супер,крутые фильмы на века",но на мой взгляд неплохи. Ну и "Игру Джеральда " 2017 гляньте,если ещё не смотрели. Но это не ужастик а скорее... не знаю - триллер с элементами чёрной комедии? :cool:

Надеюсь понравится фильмы. Еще могу посоветовать scare campaign (Пугающая Кампания) 2016 го. Все три ужастика не то чтобы "супер,крутые фильмы на века",но на мой взгляд неплохи. Ну и "Игру Джеральда " 2017 гляньте,если ещё не смотрели. Но это не ужастик а скорее... не знаю - триллер с элементами чёрной комедии? :cool:
Тоже не смотрела, обязательно посмотрю, вечер свободный, тем более на выходных, хочется посмотреть что то интересное :)

Ну и из отечественного (да наш кинематограф в заднице,но иногда что - то достойное выдаёт)
Сериал "Водоворот" 2020 го и если не отталкивает жесть основанная (увы) на реальных событиях - белорусский фильм "Спайс Бойз".
А это песня из Водоворота

View: https://www.youtube.com/watch?v=IlEUEpnHzpI

Из боевиков добротный День курка. Ну и если мимо вас прошел Джон Уик - обязательно смотреть! Все как надо - мордобой, стрельба, и Киану Ривз)) Фильм напомнил классные боевики начала 00х, типа Драйва с Дакаскосом.
Ну и из отечественного (да наш кинематограф в заднице,но иногда что - то достойное выдаёт)
Наш кинематограф научился снимать сериалы. Очень много достойных. За час до рассвета - вполне себе, римейк "Место встречи", конечно, но годно
Из небоевичных - прекрасный "Беспринципные"
"Вампиры" - Стоянов адски тащит весь фильм

что-то тихо...дядю Вову все слушают что ли?
Я да. Пока всё на "партнёров " жалуется.

и я... кто-нибудь вздрогните, что всеообщую не объявил...
Не объявит. Экономика не потянет,да и техники и снаряжения не хватит на всеобщую. Максимум - ещё одна "частичная" ,тысяч на 300.
Но "вздрогнуть" я готов! Ну,за нас вами и хер с ними!

Не объявит. Экономика не потянет,да и техники и снаряжения не хватит на всеобщую. Максимум - ещё одна "частичная" ,тысяч на 300.
с тобой!

Минус лям активного и образованного населения уже, куда еще?))))

Так. Ну что же.. Смотрю опять все бухают в тихушку?! Непорядок!

еще ж рано
Рано вообще никогда в этом деле не бывает. Бывает только поздно. Ну ,за умение всё делать вовремя! Вздрогнули!

ну согласна
Вот и славно. Всегда приятно на "просторах" встретить понимающего человека.

Вот и славно. Всегда приятно на "просторах" встретить понимающего человека.
знал бы ты с каким бы удовольствием я б сейчас бокальчик вина вкусненького выпила....мммм....ну ниче....надеюсь скоро вместе вздрогнем)))

знал бы ты с каким бы удовольствием я б сейчас бокальчик вина вкусненького выпила....мммм....ну ниче....надеюсь скоро вместе вздрогнем)))
Я примерно знаю. Обязательно вздрогнем - ноль сомнений!:cool:

конечно, я даже не сомневаюсь!!!
Я кстати красное предпочитаю...

я тоже красное люблю, полусладкое
А я не только полусладкое - разное. Лучшее что пил - настоящий "портвейн" - португальского производства.

Онлайн

Назад
Сверху