Бухательная

Ну а ты типо не знаешь)))
У меня на новый год песню они крутили, А4 с джонни и кридом))) я даже её немного полюбила, за счёт джонни🤣
Не знаю.
Знаю, что у детворы этот блогер очень популярен. Другие люди скорее всего приглашаются для "массы" либо для раскрутки.

Не знаю.
Знаю, что у детворы этот блогер очень популярен. Другие люди скорее всего приглашаются для "массы" либо для раскрутки.
Конечно у них миллионы просмотров и подписчиков. Что им стоит нанять спеть звёзд каких то) они на столько популярные, что у меня дети просят бокс А4 из бургер кинг

Я к вам реально дочь отправлю, она шарит в этом)))
Нафиг не надо, еще гнобить начнет))) Помню, как в 20 лет (с гаком) зашел в компьютерный клуб. Так там шкет, лет 14, уговорил поиграть в КС... Этот конченный пиздюк на любых картах убивал меня тупо ножом... было обидно:mad:

Конечно у них миллионы просмотров и подписчиков. Что им стоит нанять спеть звёзд каких то) они на столько популярные, что у меня дети просят бокс А4 из бургер кинг
Чтааааа???:eek:

Я понимаю, Тимати всякие со своим Блэкстар бургером, а эти-то куда?

Ты видел сколько у них подписчиков и просмотров? Я сама была в шоке
Не видел, слышал. Мамочки рассказывают))) Некоторые детей заставляют практически каждый шаг снимать и выкладывать в ютуб и тик-ток)
Из тех кого смотрю - Куплинов, Scrachit Gaming (игры); Дробышевский (история); Клим Жуков (военная история); GreenGrass (актеры и кино) и BadComedian (разбор фильмов) - основные от кого контента жду.

Ты видел сколько у них подписчиков и просмотров? Я сама была в шоке
В основной своей массе люди не имеют критического мышления, чем и пользуются рекламшики и ютуб и тп и даже про войну, им напей что хошь и делай с ним что хошь...д*лбоеб*ы одним словом ,так и живем)

Их много, но основное внимание приковано к Манчестер Юнайтед - Барселона (первая игра - 2:2).
Ну я имел ввиду по значимости , что да как там, что за игра и за что, надо все это учитывать )))так то я их знаю примерно ,но решает чуйка в основном же а не сила их))))))))

Надо просто настроится на космос и он скажет кто победит))))))я так выигрывал на фри беты
Первая мысль вообщем самая правильная в любом деле ,только первая ,потом мозг может запутать а надо помнить об первой мысли))нельзя терять именно первую мысль ,это касается всего в жизни и как и любви или кого трахнуть и тп ахах или что купить пожрать ,или кого поймать на удочку ,всего в общем ахах

Надо просто настроится на космос и он скажет кто победит))))))я так выигрывал на фри беты
Первая мысль вообщем самая правильная в любом деле ,только первая ,потом мозг может запутать а надо помнить об первой мысли))нельзя терять именно первую мысль ,это касается всего в жизни и как и любви или кого трахнуть и тп ахах или что купить пожрать ,или кого поймать на удочку ,всего в общем ахах
Сэр, не парься за тебя уже букмекеры все "настроили". От тебя "зависит" только правильная ставка)

Сэр, не парься за тебя уже букмекеры все "настроили". От тебя "зависит" только правильная ставка)
Ну ,это реально работает))шас изучу ,покурю, что за матч и скажу исход)), просто интересно

так что надо видеть факт кто и что и первую мысль ловить ,может не сразу но получится)) ,мы все своего рода умеем делать всякую херь да сами боимся признаться в этом)))))себе же

Не видел, слышал. Мамочки рассказывают))) Некоторые детей заставляют практически каждый шаг снимать и выкладывать в ютуб и тик-ток)
Из тех кого смотрю - Куплинов, Scrachit Gaming (игры); Дробышевский (история); Клим Жуков (военная история); GreenGrass (актеры и кино) и BadComedian (разбор фильмов) - основные от кого контента жду.
Интересные у вас вкусы, конечно))
Я так предполагаю, что вам лет за 30 (могу ошибаться), но думал, что куплинова смотрят только школьники лет до 17)
Удивили

Вот так и ставятся ставки... Без шуток - кому-то везет, кому-то...
Не, они размышляют, кто сильнее и тп), я же чисто по первой мысли только ,не только на ставках а на всем в жизни))))))), первая мысль всегда правильная ,главное понять ее и не спутать потом с другими

Интересные у вас вкусы, конечно))
Я так предполагаю, что вам лет за 30 (могу ошибаться), но думал, что куплинова смотрят только школьники лет до 17)
Удивили
Вы правы... во всем что предполагаете)

Онлайн

Назад
Сверху