Бухательная

Звучит двояко)) про торговлю десятилетнюю)
Да реально , уж лет 12 не работал нигде), и хз как на работу идти ,не могу )))))))))хотя может и придется, но с крипты были и лямы и с форекса ,пока не знаю, по мне видно что у меня не рабское мышление ))))))))))

Да реально , уж лет 12 не работал нигде), и хз как на работу идти ,не могу )))))))))хотя может и придется, но с крипты были и лямы и с форекса ,пока не знаю, по мне видно что у меня не рабское мышление ))))))))))
ты все сам решаешь, что видно))
Ты мне напомнил финальную сцену из фильма "Бабло"))

Не видел, слышал. Мамочки рассказывают))) Некоторые детей заставляют практически каждый шаг снимать и выкладывать в ютуб и тик-ток)
Из тех кого смотрю - Куплинов, Scrachit Gaming (игры); Дробышевский (история); Клим Жуков (военная история); GreenGrass (актеры и кино) и BadComedian (разбор фильмов) - основные от кого контента жду.
По военной истории - вот лучший канал . https://www.youtube.com/@redarmychannel/videos Начать можно со Сдвижкова - великолепный цикл о боях за Воронеж.

Ураа, разрешили творог, блин кайф,,,, сожрала полкило наверное... Как это вкусно блин, после 2х недель каши🤣 ну, вздрогнули-за здоровье что ли

Ураа, разрешили творог, блин кайф,,,, сожрала полкило наверное... Как это вкусно блин, после 2х недель каши🤣 ну, вздрогнули-за здоровье что ли
Поздравляю,тебя,девочка.Дай бог тебе скорее выздороветь и будь всегда оптимисткой,это помогает

А че слушать их), ничего они по сути на знают, живут что столько же лет)), и на них молится )))))

Врачей не надо богословлять, простые такие же люди), разрешили они...да пошли нах )))))))надо самой знать свой организм и что как работает
Если Б было так все просто, то и не слушала... Но сама понимаю-надо делать то, что говорят, иначе будет ж.... А мне нужно выкарабкаться... Ради моих пацанов

В больничке лежу...и пока ничего хорошего
Все хорошо ? Вера в лучшее , голову ниже плечо не опускай , вера умирает последней , даже надежда в шоке

А сегодня медсестра принесла цветочки... Блин, дети мои свои накопленные собрали и привезли цветы... Я час сидела ныла блин

Все хорошо ? Вера в лучшее , голову ниже плечо не опускай , вера умирает последней , даже надежда в шоке
Неее, я держусь, знаю что хреново все, но держусь, надо!!! Даже работаю удаленно... Надо, выдержу!

А че слушать их), ничего они по сути на знают, живут что столько же лет)), и на них молится )))))
Что он несет🤣мне переварить твои слова тяжело. Психаделика какая то)

Если Б было так все просто, то и не слушала... Но сама понимаю-надо делать то, что говорят, иначе будет ж.... А мне нужно выкарабкаться... Ради моих пацанов
Бесполезно это все, они нужны когда например сломал чего и тп а так к ним идти они найдут миллион болезней)) ,оттянуть время может и смогут если че то серьезное ,от туда много кого не возвращается- но про это никто не хочет слушать))

Бесполезно это все, они нужны когда например сломал чего и тп а так к ним идти они найдут миллион болезней)) ,оттянуть время может и смогут если че то серьезное ,от туда много кого не возвращается- но про это никто не хочет слушать))
Не прав

Онлайн

Назад
Сверху