Бухательная

Ты ебнутый совсем чтоли? еб*льник давно тебе видимо не начищали
А ты что ожидал услышать при наездах , это ты ебн получается, получай ))
и живи с этим п*дор* еб*н*ый)))))

Ты ебнутый совсем чтоли? еб*льник давно тебе видимо не начищали
Зачем вы вообще на него внимание обращаете? Очевидно же, что у него свое особое)) виденье мира - нет авторитетов, все достижения надо отрицать, медицина для дебилов и по списку.
Он познал бытие, как идущий к реке. Правда его суждения и нахождение на этом форуме (в т.ч. просьбы занять по 500 руб, будучи, напомню, трейдером с огромным стажем) никак не стыкуются с его мировоззрением.

А ты что ожидал услышать при наездах , это ты ебн получается, получай ))
и живи с этим пдор ебный)))))
Был бы рядом со мной. Живого бы места не оставил. Герой

а ты прям образ подрожания) ,чужое мнение не учитываешь , кто ты вообще после такого ))))))так и сдохнешь дурой
Я бы попросил Вас быть осторожнее в выражениях.

Зачем вы вообще на него внимание обращаете? Очевидно же, что у него свое особое)) виденье мира - нет авторитетов, все достижения надо отрицать, медицина для дебилов и по списку.
Он познал бытие, как идущий к реке. Правда его суждения и нахождение на этом форуме (в т.ч. просьбы занять по 500 руб, будучи, напомню, трейдером с огромным стажем) никак не стыкуются с его мировоззрением.
В чем ты прав ,но Трамп и многие другие банкротился не один раз прежде чем стать тем, кем сам знаешь)
Так что ума то наберись вначале)

В чем ты прав ,но Трамп и многие другие банкротился не один раз прежде чем стать тем, кем сам знаешь)
Только эти люди не ходили по форумам и не пытались какую-то сомнительную инфу донести рандомным людям, а работали, над собой в том числе.
А от вас пока только обзывательства (хоть и в ответ) и постановка себя выше других, мол вы больше познали. Да что-то я сомневаюсь, что вы такой уж гений)

Только эти люди не ходили по форумам и не пытались какую-то сомнительную инфу донести рандомным людям, а работали, над собой в том числе.
А от вас пока только обзывательства (хоть и в ответ) и постановка себя выше других, мол вы больше познали. Да что-то я сомневаюсь, что вы такой уж гений)
Они родились в богатых семьях), так что по сути ума нет у них ))просто так сложилось
Да не такой я гений, просто высказывал свою точку зрения, но гиены нападают, а когда нападают ,что надо делать, защищаться , вот и защищался )),или замолкнуть надо было? тогда они сьедят -закон джунглей

Они родились в богатых семьях), так что по сути ума нет у них ))просто так сложилось
Да не такой я гений, просто высказывал свою точку зрения, но гиены нападают, а когда нападают ,что надо делать, защищаться , вот и защищался )),или замолкнуть надо было? тогда они сьедят -закон джунглей
Ты про кого? Надеюсь ты из ПНД это пишешь

Ты про кого? Надеюсь ты из ПНД это пишешь
У тебя на нике написано кто ты, так что ты сам выбрал такой путь )
Ничего хорошего тебе уже не светит в жизни, кончишь плохо))

Слышишь ты, шёл бы отсюда далеко и надолго придурок...

Слышишь ты, шёл бы отсюда далеко и надолго придурок...
А это не тебе решать, мне уже дали предупреждение ), тебе тоже пора его получить, или тебе типа можно оскорблять))))))

Заткнись уже

Банкрот трамп и нищий в России поверь разные вещи ))

Ты ж вроде норм парень а повелся за бабу защишаться)) так и гробишь себя
Ты за словами следи. Она не баба. Норм пацан и всегда таким буду. А тебя видимо жизнь не научила за словами следить?

Банкрот трамп и нищий в России поверь разные вещи ))
Ошибка в том ,что многие думают, что мол там зарплаты в несколько тыс баксов, но не учитывают ,что за кварплату платить надо дох а не как тут и плюс услуги всякие дорогие ,по сути получается типа так же жизнь ,ну может шмоток с китая только побольше смогут купить и все))

Это если получать там зарплату а тратить тут дак другое дело), там пачка сиг стоит 10 бакс а водка 20 бакс) вот и думай ,что оно лучше ,просто люди не понимают простых вещей

Ураа, разрешили творог, блин кайф,,,, сожрала полкило наверное... Как это вкусно блин, после 2х недель каши🤣 ну, вздрогнули-за здоровье что ли
Вздрогнули! Поправляйся! (y)

Ты за словами следи. Она не баба. Норм пацан и всегда таким буду. А тебя видимо жизнь не научила за словами следить?
Баба ,мужик, так вроде всегда говорят) или что )) обычные слова

Интересно , какое лицо у модератора - админа , когда он читает всю эту х*йню , ахахах , я прям не могу , вот у человека жизнь веселая 😂😂

Интересно , какое лицо у модератора - админа , когда он читает всю эту х*йню , ахахах , я прям не могу , вот у человека жизнь веселая 😂😂
Все просто, для них выгоднее ,когда пишут больше), банить толку, народ уйдет и не будет дохода

Все просто, для них выгоднее ,когда пишут больше), банить толку, народ уйдет и не будет дохода
Да ну , ты прям глубоко копаешь , есть форум И х с ним , для нас же это просто площадка , нас дебилов 😂

Да ну , ты прям глубоко копаешь , есть форум И х с ним , для нас же это просто площадка , нас дебилов 😂
Тут взаимосвязь), мы для них инструмент добычи денег) а они для нас площадка получения информации и тех же денег ,типа взаимосвязь))

Сходи к психатру. Ты реально кукухой уже поехал

Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешают мне видеть сны. Я засыпать привык давно под ругань из-за стены (с)

Онлайн

Назад
Сверху