Бухательная

Тогда расходимся ; (
Т.к. форум связан с деньгами, приведу пример связанный с ними. У тебя выбор, получить тысячу или две тысячи. Двум ты более рада, но и от тысячи не откажешься.
Не расходись :)

Т.к. форум связан с деньгами, приведу пример связанный с ними. У тебя выбор, получить тысячу или две тысячи. Двум ты более рада, но и от тысячи не откажешься.
Не расходись :)
Не выкурила эт к чему?

Главное не веник, а профессионализм банщика 🤣🤣
Еще ser_tradera позовем, чтобы ты не скучала одна в баньке)) он то толк знает во всяких баньках, саунах))

Ахаххахах, напомнить кто это умеет? Тот самый сер трейдер
Господи, а тебе -то откуда известно? Хотя нет. Не говори. Я не хочу этого знать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Господи, а тебе -то откуда известно? Хотя нет. Не говори. Я не хочу этого знать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я ещё в теме был, как раз таки этот трейдер хотел вытащить Евгению на свадьбу и сауну))

Я ещё в теме был, как раз таки этот трейдер хотел вытащить Евгению на свадьбу и сауну))
Ептить ты в теме когда я замуж собиралась увы будущий слился и про трейдера помнишь🙈

сук*а, солнышко припекает, рядом речка, там музыка, шашлыки... А я, мля, работаю... И завтра тоже...

с*ка, солнышко припекает, рядом речка, там музыка, шашлыки... А я, мля, работаю... И завтра тоже...
Клево вам у нас опять зима

Вложения

• Screenshot_20230415-214524.webp
    Screenshot_20230415-214524.webp
    86.7 KB · Просмотры: 22

Онлайн

Назад
Сверху