Бухательная

Доброе утро! для меня доброе - я наконец-то закончила таблетосы горами принимать.....мммм....может завтра вздрогнуть немножко;)

Доброе утро! для меня доброе - я наконец-то закончила таблетосы горами принимать.....мммм....может завтра вздрогнуть немножко;)
Хорош, молодец👍✊

О, таблетосы. Точно, а я думаю, что-то забыл. Спасибо :)

Утренняя бухашка (спасибо аталанта за напоминание)

Вложения

• 1682054568891.webp
    1682054568891.webp
    148.9 KB · Просмотры: 22
да всегда пожалуйста, главное не переборщить)))))
Всё ни как не научусь правильно прикреплять фотографии на этом форуме. Целый квест приходится пройти, чтобы прикрепилось. Добавил изображение :)

чет маловато у тебя)))) шучу
В каждой шутке есть доля истины. Ага, мало, часть закончилось и пока не докупил. Должно быть 12 пилюлек с утра, а к вечеру "снижаем градус" до 8 :)

В каждой шутке есть доля истины. Ага, мало, часть закончилось и пока не докупил. Должно быть 12 пилюлек с утра, а к вечеру "снижаем градус" до 8 :)
градус понижать нельзя... у меня было 18 утром, 10 в обед и 18 вечером....беее

градус понижать нельзя... у меня было 18 утром, 10 в обед и 18 вечером....беее
Так они же безвкусные, что 5 выпить, что 15 - одинаково. Но для кого количество имеет значение, можно обратиться к врачу и попросить скомбинировать. Я просил, как-то, сделать пару комбинаций, врач сделал. Получалось так, что можно пить меньше пилюлек, но они дорогие, или больше, и они дешёвые. Я выбрал второй рецепт, где больше и дешевле.

Привет, умничка) у меня тоже стол на кухне, как у бабки, весь в таблетках) глотаю, а толку ноль

Привет, умничка) у меня тоже стол на кухне, как у бабки, весь в таблетках) глотаю, а толку ноль
Привет! спасибо за поддержку - вот в понедельник КТ и пункция, врач сказал что уверен что все хорошо))))

Привет! спасибо за поддержку - вот в понедельник КТ и пункция, врач сказал что уверен что все хорошо))))
Значит скоро дом, пивко холодное и бухательная)))

Онлайн

Назад
Сверху