Бухательная

Опять на работу и хуярить😭блин как же хорошо было мне эти два дня)

Целый день пью. Мне завтра на работе с этим выхлопом п*здец как тяжело будет😤

Непосредственного руководства не должно быть, думаю, не только ты придешь с выхлопом... а с руководителем отдела договоритесь)

View: https://www.youtube.com/watch?v=QsFHeV0G840

Скажите спасибо valentina2909 за этот трек
🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

Отпуск когда?
Сейчас до июля отхуярю более менее без выходных. И с женой думаем в Москву погулять слетать) Она прям мечтает в этот рынок Садовод попасть🤣

Сейчас до июля отхуярю более менее без выходных. И с женой думаем в Москву погулять слетать) Она прям мечтает в этот рынок Садовод попасть🤣
Вау ..... Газпром. Мечты сбываются 🤣

Какая-то неведомая мне развлекуха - рынок Садовод 😂

Какая-то неведомая мне развлекуха - рынок Садовод 😂
Почему такое название. Хз. Но, это короче как алиэкспресс только на улице)

"Погулять в Москву"😥 (крик зависти😁)
Желаю, чтобы ты завтра закопался в работе🤬.

Почему такое название. Хз. Но, это короче как алиэкспресс только на улице)
Я знаю, просто в Москве ищите меня в других местах😄 могу подсказать где выпить крафт на высоте птичьего полета, где крафт и вкусные настойки, где в 8 утра выпить просекко, где магазин пива в два этажа 😄

Я знаю, просто в Москве ищите меня в других местах😄 могу подсказать где выпить крафт на высоте птичьего полета, где крафт и вкусные настойки, где в 8 утра выпить просекко, где магазин пива в два этажа 😄
Это не те места где за 2 кальяна выписывают 150000 руб.?:ROFLMAO:

Кальяны не употребляю, не могу сказать)
Не рассказывай, у вас и в хлебных магазинах кальяны стоят. Думаете, за МКАДом жизни нет? Друг мне за вас все рассказал)

Запутала совсем. Должнику на тебя ориентироваться или как?

View: https://www.youtube.com/watch?v=dylbA7M3B5Y

Чето я вчера напился, и позавчера напился, и видать сегодня тоже напьюсь. Стабильность!

Онлайн

Назад
Сверху