Бухательная

Хз, я не рискую. Мечта у меня, сесть в дверях реанимации и навернуть баночку меда ...
Бывал там, знаю порядки. Не забудь раздется до гола и снять всё украшения, даже те, что не снимаются.
А так то в реанимации хорошо - персонал великолепный и отзывчивый.

Бывал там, знаю порядки. Не забудь раздется до гола и снять всё украшения, даже те, что не снимаются.
Главное в реанимации в жестяной потолок не смотреть

Я там дважды уже была. Нормально)

Ахахахаха 🤣
Нормальная баба - скука в семье. Он ....он со мной справляется )
Ток мелкий у вас отбился, даже на форуме забанили, проведите там воспитательную с ним

Вот у меня жизнь 🥺работаю на татар, на маникюр езжу к татарам , дочь и та с татарином встречается. Да и сын туда же 🤣 хорошие они люди. Душевные.
Ты в Татарстане чтоль?

Привет всем, простите, что влезаю не в тему, но не знаю где спросить. Несколько дней не было на форуме, сейчас попробовала написать в ветке Нужны деньги- у вас недостаточно прав, до этого права были. Если что,денег ни разу не просила, только несколько раз выручала тут.

Привет всем, простите, что влезаю не в тему, но не знаю где спросить. Несколько дней не было на форуме, сейчас попробовала написать в ветке Нужны деньги- у вас недостаточно прав, до этого права были. Если что,денег ни разу не просила, только несколько раз выручала тут.
Вилимо, клоунов наставили, или посты с позитивными реакциями за флуд удалили.

странно, сообщений и реакций у меня меньше стало, но смайликами я вообще никогда не злоупотребляла, только по делу писала. Очень странно.

Онлайн

Назад
Сверху