Бухательная

Ниче ниче, пусть. Мож научиться слова держать.
Кто не без греха - пусть кинет в меня камень:confused: Не трогайте Наташу, захочет отпишется. Давайте Татьяну лучше позовем:ROFLMAO:

Пока нет, в будующем думаю буду. С его разрешения, естественно - он пиздос злой крайнее время, палец в рот не клади)
Щас успокоим и воспитаем 🤣

Никто не пьет. С чувством выполненного долга я вчера накидалась и уснула. И плевать мне было на шашлык. Нервы, они же сами знают,когда тело в аут отправить. Но, в защиту не моей странной компании , я скажу --- я улыбалась 🤣

Никто не пьет. С чувством выполненного долга я вчера накидалась и уснула. И плевать мне было на шашлык. Нервы, они же сами знают,когда тело в аут отправить. Но, в защиту не моей странной компании , я скажу --- я улыбалась 🤣
Ты и Лана начинайте, а дальше посмотрим, как никто не пьет :ROFLMAO:
Не, я сегодня не пью, я сегодня хорошая девочка.

Ты напилась, я уж тоже пока танцевали под дождём под финишь в ступеньки не словила🤣

Не, я сегодня не пью, я сегодня хорошая девочка.
Печаль печальная:( Но, как говорится, на "нет и суда нет". Посматривай тогда немного за нами, чтобы не перезабанили потом:cool:

Печаль печальная:( Но, как говорится, на "нет и суда нет". Посматривай тогда немного за нами, чтобы не перезабанили потом:cool:
О, эт я могу 🤣🤣 ангел -хранитель из меня нормальный 👍🤣

Онлайн

Назад
Сверху