Бухательная

13 займов ,1 из них в займере оформили мошенники ,в полицию писала ,послали с ответом .Есть факт - но преступления нет ,так как не понесла фин потери . Сегодня надо сбер оплатить - а денег нет .Выпила ,рыдаю ..Читая форум ,боюсь что дальше будет...

Здесь
13 займов ,1 из них в займере оформили мошенники ,в полицию писала ,послали с ответом .Есть факт - но преступления нет ,так как не понесла фин потери . Сегодня надо сбер оплатить - а денег нет .Выпила ,рыдаю ..Читая форум ,боюсь что дальше будет...
Все такие:)))) все с долгами:) синька не плможет:)

Здесь

Все такие:)))) все с долгами:) синька не плможет:)
Не очень понимаю, как тут ответить вовремя .Вчера звонили из кредит + ,так я и сказала честно - что бухаю и денег нет ! А они на что пьете ? Начала перестирывать зимние куртки)).Нашла 500 руб бутылка ,сок и пачка сигарет))

Не очень понимаю, как тут ответить вовремя .Вчера звонили из кредит + ,так я и сказала честно - что бухаю и денег нет ! А они на что пьете ? Начала перестирывать зимние куртки)).Нашла 500 руб бутылка ,сок и пачка сигарет))
Клондайк, бляха!

Это как в американских фильмах:
  • У нас нет денег, чтобы даже пиццу заказать;
  • Полетели в Европу?;
  • Полетели.
:ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ага , денег нет мы на мели, но бухают всегда в кабаке:)))

Я прекрасно понимаю,что бухать не выход и нельзя долго ! Но на нервах сердце и рука левая стала отниматься ((.Не сплю толком месяц,на работе подстава ,не отдали зарплату.Выпила и поспала ,уже ))За месяц поседели волосы на больше ,чем 50 процентов,жопа ! Раньше паспорт просили а мне уже 37 лет .Вчера первый раз не спросили ...

Звучит как стартап, надл кортки тоже пойти карманы повыворачивать, модет тоде че нить найду:)

Банкротство не выход ,у меня ипотека в Сбербанке и ещё кредит в Сбербанке.Что делать ума не приложу ...Ну хоть высплюсь и смело ответила пару МФО - денег нет жопа идите в суд ((

Кого там снегом завалило ? У меня подарок от сына привалил :

Вложения

• IMG20230501185423.webp
    IMG20230501185423.webp
    614.1 KB · Просмотры: 24
Кого там снегом завалило ? У меня подарок от сына привалил :
Не фига себе, у вас уже так :rolleyes: ? У нас все пытается в эту стадию перейти, но все никак - чутка похолодало.
Хлопец - молодец!!!

Не фига себе, у вас уже так :rolleyes: ? У нас все пытается в эту стадию перейти, но все никак - чутка похолодало.
Хлопец - молодец!!!
У нас тоже погода как у женщины настроение, х*й поймешь то солнце , то снег:)

У нас тоже погода как у женщины настроение, х*й поймешь то солнце , то снег:)
Весь день дождь сегодня. Если и был парад - соболезную участникам.

Хлопец - молодец!!!
Мать задолбала просто со своей сиренью, у него не было выбора 🤣🤣
Распустилась дня два как . Вчера 30 градусов было, сами охренели

Онлайн

Назад
Сверху