Бухательная

Мне кажется, там сколько ни смотри,что-то ранее не виденное откроешь для себя
А вот 2-й сезон упустил - вдвойне интересно будет смотреть.

А вот 2-й сезон упустил - вдвойне интересно будет смотреть.
"Восстание зловещих мертвецов" вышло. Лучше, конечно, лицензию подождать, но и по экранке уже видно - обещали одно, по факту триллер какой-то вышел(

"Восстание зловещих мертвецов" вышло. Лучше, конечно, лицензию подождать, но и по экранке уже видно - обещали одно, по факту триллер какой-то вышел(
Триллер тоже бывает хороший, если снят качественно и идея присутствует))) вообще люблю все жуткое 😋😍

Триллер тоже бывает хороший, если снят качественно и идея присутствует))) вообще люблю все жуткое 😋😍
Неа, тут обещали кровище и распидорасило, возврат к истокам - ничего нет, в конце чутка героиню облили кетчупом, на этом все(

Неа, тут обещали кровище и распидорасило, возврат к истокам - ничего нет, в конце чутка героиню облили кетчупом, на этом все(
Фу ,как скучно. Даже героиню не "распидорасили" 🤣🤣

Блин у меня от темы "Нужны деньги" уже рефлекс выработался, сижу и жду пока новая страница начнется чтоб написать)))) А Пищеблок как? Смотрел кто?

Блин у меня от темы "Нужны деньги" уже рефлекс выработался, сижу и жду пока новая страница начнется чтоб написать)))) А Пищеблок как? Смотрел кто?
1-ый сезон, пару серий. Если над собой сделать усилие, то можно глянуть, а что?

1-ый сезон, пару серий. Если над собой сделать усилие, то можно глянуть, а что?
не, через усилие не хочу))

не, через усилие не хочу))
"Вампиры средней полосы" лучше посмотри. 1-ый сезон так себе, но заинтересует. 2-ой сезон покорит - Юрий Николаевич - великий актер.

"Вампиры средней полосы" лучше посмотри. 1-ый сезон так себе, но заинтересует. 2-ой сезон покорит - Юрий Николаевич - великий актер.
По мне так оба сезона зачётные. Тогда уж и "Гости из прошлого" стоит посмотреть.

Вот гости из прошлого смотрел. Оч понравилось

Я от него в диком восторге! От Ю.Н, конечно.
Посмотрела обе части , крайне жду продолжение. А вот смена актрисы главной, которую все охаяли, я, наоборот, оценила положительно

Мир! Труд! Май!

Всем привет ребятки! С праздником
С праздником!
screenshot-twitter.com-2021-11-23-13-27-06-504.webp

Приятных снов!! Ну тем, кто как я)))
А тем, кто пьет -- легчайшего похмелья 🤗

Онлайн

Назад
Сверху