Бухательная

докладываю - воспаление удалось подснять....продолжаем капельницы и таблетосы(((((((((( хвост пока пистолетом

докладываю - воспаление удалось подснять....продолжаем капельницы и таблетосы(((((((((( хвост пока пистолетом
Хорошие новости, хворь сойдет. Сколько у тебя местных пацанчиков уже в "друзьях":ROFLMAO:? Вена уже синюшная от капельниц должна быть...:(

За это нужно выпить!!! Но я пока не пью🤗

Пить или пить? :ROFLMAO:
11111.webp

Хорошие новости, хворь сойдет. Сколько у тебя местных пацанчиков уже в "друзьях":ROFLMAO:? Вена уже синюшная от капельниц должна быть...:(
да на самом деле, я здесь много хороших людей встретила))) за это очень им благодарна...а вены - лучше не видеть

да на самом деле, я здесь много хороших людей встретила))) за это очень им благодарна...а вены - лучше не видеть
Не надо доказывать фотками, верю))) В свое время довелось пару недель проваляться в больничке под капельницей. Когда вернулся, все дворовые калдыри были "первыми друзьями", думали, что в их "компанию" подключился :ROFLMAO:

Так. Сегодня я выпью за все ваши органы, дай Боженька им здоровья !!
Часть своего финансового "залета " я решила благодаря вам, ребята, с частью меня прикрыли до завтра)
За это тоже можно капельку выпить !!!

Вложения

• IMG20230502174857.webp
    IMG20230502174857.webp
    499.6 KB · Просмотры: 27
Так. Сегодня я выпью за все ваши органы, дай Боженька им здоровья !!
Часть своего финансового "залета " я решила благодаря вам, ребята, с частью меня прикрыли до завтра)
За это тоже можно капельку выпить !!!
Выпьем мать

Зачем работать, берите займы)))))
А как без работы быть? А если есть такие люди которые озвучивают по фразе "прошли игру" и не дают нигде в том числе наземники тысячу рублей, где ещё копать деньги?))

Онлайн

Назад
Сверху