Бухательная

Главное, не мухоморы :)
Для этого кайфа надо другое употреблять. :)

Тут нельзя за ЗОЖ, только за бухашку.
Тут можно
Я например с 16 лет начал курить до 19 лет, перешёл на электронные стики, потом на электронный под и с лёгкостью бросил
Вообще никакой зависимости нет, просто человек делает одно и тоже действие, тем самым выбрасывая денег на вредность здоровья)
А по алкоголю только по праздникам пью, в иных случаях - когда имеется повод
Думаю, меня частично можно считать за ЗОЖ!!)

Тут можно
Можно но не тут. Создаёшь тему и там агитируешь за ЗОЖ.

Всем отличных выходных🍺🍺🍺🍺
И за всех тех , у кого они уже наступили! Вздрогнули, за тех кто находит возможность для бухача всегда!

Поеду после работы в деревню на попутках. Штурмовать автобусы и машинки. Билетов нет уже давно, но задача стоит горящая: когда тебя где-то искренне ждут с баней и пивом и тёплыми объятиями ----- пешком . Ползком поползу!! 🤗Хороших выходных, Крошки И Кроши 😘

Поеду после работы в деревню на попутках. Штурмовать автобусы и машинки. Билетов нет уже давно, но задача стоит горящая: когда тебя где-то искренне ждут с баней и пивом и тёплыми объятиями ----- пешком . Ползком поползу!! 🤗Хороших выходных, Крошки И Кроши 😘

Вложения

• Screenshot_20230505-202450.webp
    Screenshot_20230505-202450.webp
    90.3 KB · Просмотры: 21
Баня,пиво и пьяная женщина ,которая штурманула автобус ,чтобы приползти к тебе ползком - это я горячо одобряю! (y) Это как раз для "Бухательной"!

Баня,пиво и пьяная женщина ,которая штурманула автобус ,чтобы приползти к тебе ползком - это я горячо одобряю! (y) Это как раз для "Бухательной"!
👍😁🤣

Немного путаница в событиях 🤣🤣автобус я штурманула трезвая. Пьяная я б штурмовала самолёт, наверное 🤣🤣🤣

Немного путаница в событиях 🤣🤣автобус я штурманула трезвая. Пьяная я б штурмовала самолёт, наверное 🤣🤣🤣
Это уже детали... Ну за русских женщин,которые могут штурмануть автобус вообще в любом состоянии !! Вздрогнули!

Это уже детали... Ну за русских женщин,которые могут штурмануть автобус вообще в любом состоянии !! Вздрогнули!
Ещё часок и я с тобой тоже вздрогну !

Онлайн

Назад
Сверху