Бухательная

Буду знать, не Артём, Артур или Армян. Ну да ладно.
Сын пока привет не примет, ему всего 4)))
Ну раз год 80 у тебя, то есть за что выпить. Дети.
АрмЯн???😂😂😂Ладно хотя б Армен сказал,но тут то бл😂

Ночь. Луна. И коровы 🤣🤣

Вложения

• IMG20230505234721.webp
    IMG20230505234721.webp
    170.1 KB · Просмотры: 26
Красиво так...баня где?
Сначала коровы и телята 🙄а баня - это уже на какой-то другой сайт 🤔не помню название 🤣🤣

Вложения

• IMG20230505233810_BURST000_COVER.webp
    IMG20230505233810_BURST000_COVER.webp
    340.6 KB · Просмотры: 23
Ути бозички какой😍
Да..... Люблю за это деревню. Есть что-то милое и клеевое во всем ) С скотиной закончили ,теперь баня . Отключаюсь )
Всем приятного времени суток 🥰

Сначала коровы и телята 🙄а баня - это уже на какой-то другой сайт 🤔не помню название 🤣🤣
Бухательная - объединяет! За это и вздрогнем!

Да..... Люблю за это деревню. Есть что-то милое и клеевое во всем ) С скотиной закончили ,теперь баня . Отключаюсь )
Всем приятного времени суток 🥰
Воспоминания... Эх, только оно и осталось

Воспоминания... Эх, только оно и осталось
У меня живые эмоции, а не воспоминания) корову подоила, с мастифом поиграла, телят потискала.... А воздух, ммммм.... Завтра покажу мое любимое место)

Вздрогнем !
Дистанционно дал пять . Ну за единение самых разных людей! Вздрогнули!!

У меня живые эмоции, а не воспоминания) корову подоила, с мастифом поиграла, телят потискала.... А воздух, ммммм.... Завтра покажу мое любимое место)
Ну тебе и лет то не так много, как я вижу в твоих эмоциях.

Ну я не думаю что тебе 50 лет, и у тебя трое детей.
Хотя за детей я бы ещё раз выпил!
Ну бабушкой можно и раньше стать. Я свой возраст не скрываю. 34 мне. И я достаточно хорошо сохранилась для своего небольшого возраста. И, к счастью (никому не в обиду), у меня всего лишь двое. И вообще, ведьмы не стареют 🤣🤣 За это тоже предлагаю выпить!
Вздрогнем !!

Ну бабушкой можно и раньше стать. Я свой возраст не скрываю. 34 мне. И я достаточно хорошо сохранилась для своего небольшого возраста. И, к счастью (никому не в обиду), у меня всего лишь двое. И вообще, ведьмы не стареют 🤣🤣 За это тоже предлагаю выпить!
Вздрогнем !!
Понимаю. И поднимаю 🍷

А на хрена тогда такой путь проделала?
Так ради бухла что ли ? Это ничтожно 🤣ради родных и любимых 🥰 не ну выпили мы изрядно, конечно, но до приключений не дошло дело

Пока вы все дрыхнете, Светик уже пол огорода картохой засадила 🤣🤣

Вложения

• IMG20230506104208.webp
    IMG20230506104208.webp
    2.6 MB · Просмотры: 22
Кто-нибудь со Стронгом общался? Я смотрю он совсем на форум забил после того розыгрыша. Имя сменил, ограничил доступ к своему профилю.

Кто-нибудь со Стронгом общался? Я смотрю он совсем на форум забил после того розыгрыша. Имя сменил, ограничил доступ к своему профилю.
Если вы в личке не переписывались, могу я спросить - "Куда пропал?" Так пойдет?

Онлайн

Назад
Сверху