Бухательная

Всем привет.
Ребята ,подскажите что такое реакции?
Я тут человек новый и не опытный ,не могу понять что за реакции и как их получить или делится ими?!
Вроде молодой парень,а на таком простом завис😂😂😂
Когда первые реакции примешь, тогда поймешь - вроде помогает прожимать свой ник - там все видно?

Без понятия-глюк какой то,пытаюсь зайти(разные устройства)но загрузка стопорится на "вход" и белый экран-пару раз пропустила система до ЛК и на этом всё-быть может из за того что сервис гугл на вход завязан-админам написать не могу-прав нет,мультик стрёмно создавать-мне даже пришлось в никнэйм ошибку поставить
А я то думаю,что то не хватает кого то на форуме..теперь дошло. С возвращением! 🥳🥳🤟

Когда первые реакции примешь, тогда поймешь - вроде помогает прожимать свой ник - там все видно?
Если я правильно понял ,то это палец вверх который можно ставить другим участникам форума. Мне одно уведомление приходило ,но думал что это что-то иное и нужно заработать какие-то права и так далее.
Тут «адекватных» смотрю очень много у вас.
Пишешь что-то доброе ,интересуешься по вопросу ,а они как дети малые себя введут))))
В наше время доброту принимают за слабость ,а добрые слова за лесть видимо.

Наташа, ты может и протрезвела - хорошо. Вспомни о общении и х*йни не пиши)))
Много у вас тут «черноты недоверия» конечно. Будем знать
Спасибо за ответ на мой вопрос

Если я правильно понял ,то это палец вверх который можно ставить другим участникам форума. Мне одно уведомление приходило ,но думал что это что-то иное и нужно заработать какие-то права и так далее.
Пишешь что-то доброе ,интересуешься по вопросу ,а они как дети малые себя введут))))
Я тебя запомнил 😈

"Адекватных" просто не на@@@ть таким многобуквием понятно для чего) будем поглядеть

"Адекватных" просто не на@@@ть таким многобуквием понятно для чего) будем поглядеть
Откуда столько ненависти и не доверия? Флешбеки прошлого?
Будь проще и не ищи в каждой дырки подвох ,может жить легче станет.
Всем добра ребят)

Откуда столько ненависти и не доверия? Флешбеки прошлого?
Будь проще и не ищи в каждой дырки подвох ,может жить легче станет.
Всем добра ребят)
Это не ненависть) проверка новенького на стрессоустойчивость. Справился на 4+

Девчонок просто нет в обсуждение - таких бы пиздецов сейчас получили...

Девчонок просто нет в обсуждение - таких бы п*здецов сейчас получили...
Так Вероничка вроде заглядывала))
Ладно, вздрогнем за честных новичков 🍺
И не забываем скриншотить))

Без названия (1).webp

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вероничка🧚💫 - будующих дней на форуме. Она... и так понимаю вся "компания" - работайте, помогайте пропащим.

Ух,скучал по веселухи форума-как говорится ,"ни чего не меняется"
Ничего не пропустил) как сказал известный писатель: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Финдозоре, я отвечу: стебут новорегов и сидят в бухательной)

Наташа, ты может и протрезвела - хорошо. Вспомни о общении и х*йни не пиши)))
Не всем же как ты не выходить из запоя)Кому-то же надо работать

Ничего не пропустил) как сказал известный писатель: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в Финдозоре, я отвечу: стебут новорегов и сидят в бухательной)
В целом так - летописец нужен)))🤟

Онлайн

Назад
Сверху