Бухательная

Сода не плохо с изжогой справляется и она почти в каждом доме))
Там ещё куча проблем появляется, если переборщить. Не советую эксперементировать.

Да не, наоборот, хотелось залпом всё опустошить, но желудок не резиновый:)
Так надо было и опустошать все жидкое, Ренни, блин, искал он🤦‍♂️

Там ещё куча проблем появляется, если переборщить. Не советую эксперементировать.
еб*н*ул подсолнечного масла, думая, что газировка?:ROFLMAO:

Так надо было и опустошать все жидкое, Ренни, блин, искал он🤦‍♂️
Я только по пивку 👌 5й литр подходит к концу. И в прямом, и в переносном смысле :)

еб*нул подсолнечного масла, думая, что газировка?:ROFLMAO:
Не, сода может не кисло обжечь гортань, и то что там ниже. Дозировка важна, а еë мало кто знает.

Я только по пивку 👌 5й литр подходит к концу. И в прямом, и в переносном смысле :)
Сначала вода с утра - поверь заседателям Бухательной... до такого состояния, что пьешь и ссышь одновременно, а, когда жажда пройдет, можешь начинать по новой затем, что хотел пить)

Не, сода может не кисло обжечь гортань, и то что там ниже. Дозировка важна, а еë мало кто знает.
Бляха, сильно ты накидался вчера. Я в свое время и соду, соль, перец пробовал... от греха подальше из холодильника все переставлено :ROFLMAO:

Прошу прощения за то что не по теме. А в микрокладе заявки онлайн круглосуточно рассматривают?

У меня только пиво осталось, литров 6 😆 Я за
Ну тогда условно приравняем 150 огненной воды к литру пива и погнали ! За правильный выбор напитков,обусловленный опытом! Вздрогнули!

Арт, ты что ли ограничений понаставил в теме, что людям "палец вверх" нельзя поставить?

Арт, ты что ли ограничений понаставил в теме, что людям "палец вверх" нельзя поставить?
Пальцы отменили до меня, по моему предложению сделали чтобы сообщения здесь не засчитывались.

Пальцы отменили до меня, по моему предложению сделали чтобы сообщения здесь не засчитывались.
Это давно уже, со сторонних ресурсов не позволяется, как будто в блокировке нахожусь.

Это давно уже, со сторонних ресурсов не позволяется, как будто в блокировке нахожусь.
Что тебе "не позволяется"?

Сначала вода с утра - поверь заседателям Бухательной... до такого состояния, что пьешь и ссышь одновременно, а, когда жажда пройдет, можешь начинать по новой затем, что хотел пить
Не люблю воду, но попробую. А думаешь толк будет, если и так мочегонные пью?

Онлайн

Назад
Сверху