Бухательная

Можно ли тут такое не знаю,но вижу что просто общаются все, у меня родилась час назад племянница 😄😄😄

Если соберусь сегодня с духом, чтобы выпить, выпью и за это замечательное событие) как назвали?)
Это очень важное для нас событие 4 года ждали, Алиса назвали🙂🙂🙂

Можно ли тут такое не знаю,но вижу что просто общаются все, у меня родилась час назад племянница 😄😄😄
Привет! Поздравляю!) у самого недавно сын родился😅 ну как недавно,полтора года уже 😹

Поздравляю)) Это Вы по адресу сообщили, за ее здоровье здесь обязательно выпьют))

Ребята, кто куда собирается летом ехать отдыхать, ну и так как тема бухательная :giggle: пить хорошее вино?

Ребята, кто куда собирается летом ехать отдыхать, ну и так как тема бухательная :giggle: пить хорошее вино?
Я собираюсь в огород полоть 10 соток картошки😂😂😂😂

Мне до моря рукой подать,да и больше не хочется никуда,) и в Адлере хорошо 😁

А у тебя какие планы на это лето?)
Мы были три раза в Лазаревском, вот думаю туда же поехать или кто то что посоветует? Последние два года никуда не ездили, дети просят море😄

Онлайн

Назад
Сверху