Бухательная

Тут уж кому как, главное в меру и культурно, в общем так, как советовал уважаемый @Арт80, которого, кстати, давно не видно...
Да ,уважаемый я советовал именно это. (y) Посему предлагаю в меру выпить (у меня пиво и жареная колбаса).
Ну,за повышение уровня культуры,в наших рядах! Вздрогнули!

Да ,уважаемый я советовал именно это. (y) Посему предлагаю в меру выпить (у меня пиво и жареная колбаса).
У меня чай и картошка с котлетами😀 Но мысленно поддерживаю тост)

Я сегодня поддержу бокальчиком пива, обожаю твои тосты!😘

Я сегодня поддержу бокальчиком пива, обожаю твои тосты!😘
Вздрогнули! Тем более и @ivkin мысленно с нами!

Я уж тоже присоединюсь мысленно с вами
У меня в данный момент чаек и жареное яйцо
О,нас всё больше! (y) Правда половина не бухает... Ну ,за объединяющую силу бухача! Вздрогнули!

О,нас всё больше! (y) Правда половина не бухает... Ну ,за объединяющую силу бухача! Вздрогнули!
Сейчас погоди месяцок, скоро день молодёжи будет и присоединюсь к вам с алкоголем))

Сейчас погоди месяцок, скоро день молодёжи будет и присоединюсь к вам с алкоголем))
Месяцок?.. За месяц знаешь сколько штрафных литров набежит! :)

Месяцок?.. За месяц знаешь сколько штрафных литров набежит! :)
Блин, мне ж тогда цистерну придется заказывать, если я намеченный срок продержусь🤣

Блин, мне ж тогда цистерну придется заказывать, если я намеченный срок продержусь🤣
Придётся,а что делать? Такова се ля ви, как говорят у них! (с)

Я и тут и там,🤫 по бокальчику? С тебя тост🤗
Обязательно! Ну,за то чтобы в нашей памяти всегда было место для хороших воспоминаний! В том числе и о бухаче с хорошими людьми. Вздрогнули!

Могу ли я тут созвать людей бухнуть если мы вдруг окажемся в одном городе? Живу в Новосибирске

Могу ли я тут созвать людей бухнуть если мы вдруг окажемся в одном городе? Живу в Новосибирске
Можете,почему нет? Теме это соответствует полностью. (y)

Просто устал от всех этих ситуаций с займами и хотел бы отдохнуть с людьми которые понимают меня

Просто устал от всех этих ситуаций с займами и хотел бы отдохнуть с людьми которые понимают меня
Понимаю. Тема для этого и создана - культурный бухач,общение. В реале вроде ещё никто компашку не собирал,но как идея звучит неплохо.

Обязательно! Ну,за то чтобы в нашей памяти всегда было место для хороших воспоминаний! В том числе и о бухаче с хорошими людьми. Вздрогнули!
Вздрогнули, причем у нас здесь хороших людей много, за форумчан!

Вздрогнули, причем у нас здесь хороших людей много, за форумчан!
Вздрогнули! (y)

Вздрогнули! (y)
Ещё по бокальчику и спать, кстати каникулы начались, ура! Не нужно в вставать и идти в школу, ну за трёх месячных отпуск😁Вздрогнули!🤭

Онлайн

Назад
Сверху