Бухательная

Бахнем за справедливость? Я с вискариком на качельках.
IMG_20230624_151124.webp

Я вчера пока бежала ты пропал; (
Я видел, я спешил, я приехал. Но видимо, не успел. Немного веры нам не хватает. Но у нас все в переди, мы наверстаем упущенное, я в это верю. Поверь и ты.

Я видел, я спешил, я приехал. Но видимо, не успел. Немного веры нам не хватает. Но у нас все в переди, мы наверстаем упущенное, я в это верю. Поверь и ты.
Звучит как тост;) верю я с тобой на качелях😁поддержу стаканчиком красного🍻

Вложения

• IMG_20230624_203652.webp
    IMG_20230624_203652.webp
    1.7 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Звучит как тост;) верю я с тобой на качелях😁поддержу стаканчиком красного🍻
Красное норм днём зашло, но закончилось:( Виски не лезет, пью пивко. Присоединяйся.

Поверь, лучше не стоит. Лучше общаться в формате форума 😉

Какие успехи? А вообще в посёлке живёшь или в многоквартирных домах?
Да блин, уехали на дачу, её с собой взяли, до этого все норм было, а вчера убежала... Плачу второй день😭😭😭

Да блин, уехали на дачу, её с собой взяли, до этого все норм было, а вчера убежала... Плачу второй день😭😭😭
У моих родственников был точно такой же случай - через пару дней снова приехали на дачу, а кошка сидит у порога, ждёт)

У моих родственников был точно такой же случай - через пару дней снова приехали на дачу, а кошка сидит у порога, ждёт)
Сразу анекдот вспомнил, где муж повез кошку подальше от дома, что избавиться от нее. На третий раз звонит жене и говорит "кот дома? спроси у него дорогу я заблудился" :)

Нашла, у соседей в бане сидела😪

Ребят, фигануло спину, встать не могу, ноги отказывают, что есть из народных методов? Делитесь... На лекарства аллергия страшная....

Ребят, фигануло спину, встать не могу, ноги отказывают, что есть из народных методов? Делитесь... На лекарства аллергия страшная....
Ничего, к сожалению, не помогает так хорошо, как диклофенак. После травмы только им и спасалась

Тут только лекарства... Лучше всего вызвать врача, чтоб поставил укол. У друга спина больная, так ему раз в 3 месяца какой то укол делают (вроде Кеторол, но врать не буду) и до следующего приступа нормально бегает... Ну или диклофенак выпить

Онлайн

Назад
Сверху