Бухательная

Тут только лекарства... Лучше всего вызвать врача, чтоб поставил укол. У друга спина больная, так ему раз в 3 месяца какой то укол делают (вроде Кеторол, но врать не буду) и до следующего приступа нормально бегает... Ну или диклофенак выпить
Ооох, было бы так просто все... У меня аллергия страшная на все обезболивающие 😭😭😭

Всем Привет!Мой придурок кошак уже больше 3 недель рвётся во всяком дерьме изваляться.Приходит пожрать и снова бежать куда-то ему надо.На балконе пока держу.🙈Намою его,откормлю и он опять в бега рвётся.Может его на улицу отправить,пусть там и живёт?😵

Только капельницы с преднизалоном
Ну тогда только врача вызывать с уколом и капельницей... Тем более, если ноги отказывают, это нужно по хорошему на операцию...

Всем Привет!Мой придурок кошак уже больше 3 недель рвётся во всяком дерьме изваляться.Приходит пожрать и снова бежать куда-то ему надо.На балконе пока держу.🙈Намою его,откормлю и он опять в бега рвётся.Может его на улицу отправить,пусть там и живёт?😵
Неее, ты что, дома держи. Я вот свою домашнюю чику привезла на дачу, двое суток почти найти не могла, слезы, сопли.... Слава богу нашли вчера

Ну тогда только врача вызывать с уколом и капельницей... Тем более, если ноги отказывают, это нужно по хорошему на операцию...
Намазали водкой, вроде немного легче, но приятного конечно мало

Неее, ты что, дома держи. Я вот свою домашнюю чику привезла на дачу, двое суток почти найти не могла, слезы, сопли.... Слава богу нашли вчера
Чика пошла дружить с деревенскими парнями 🤣

Намазали водкой, вроде немного легче, но приятного конечно мало
Вот и очень зря. Ты точно не знаешь,что именно у тебя происходит в организме. В каких-то случаях греть абсолютно нельзя, даже если становится легче. Обратись ко врачу. Хватит заниматься самолечением . Спина и ноги- это не шутки !

Вот и очень зря. Ты точно не знаешь,что именно у тебя происходит в организме. В каких-то случаях греть абсолютно нельзя, даже если становится легче. Обратись ко врачу. Хватит заниматься самолечением . Спина и ноги- это не шутки !

Вложения

• Screenshot_20230626-233515.webp
    Screenshot_20230626-233515.webp
    68 KB · Просмотры: 22
Было б смешно, действительно)
Я вот придерживаюсь политики,что пока в моем организме все работает и не болит - нехер туда лезть. А вот если отказало что-то - тогда другой разговор.

Да это понятно...сосед пришёл, говорит во внутрь надо и все пройдёт.... бл*, простите мужики, в туалет иду, мужа кричу чтоб поднял😂😭😂😭вот смех и грех блин

Было б смешно, действительно)
Я вот придерживаюсь политики,что пока в моем организме все работает и не болит - нехер туда лезть. А вот если отказало что-то - тогда другой разговор.
Согласна, я за 2 года столько перенесла... Ужас, вспоминать не хочется

Да это понятно...сосед пришёл, говорит во внутрь надо и все пройдёт.... бл*, простите мужики, в туалет иду, мужа кричу чтоб поднял😂😭😂😭вот смех и грех блин
Уж кто - кто, а ты должна понимать,что не шутки это. Я неделю вообще лежала ,меня на руках носили. Потом гордость и самостоятельность взяла свое и я начала ползать. Дура была . Теперь до конца жизни мучаться мне со спиной.

Г
Уж кто - кто, а ты должна понимать,что не шутки это. Я неделю вообще лежала ,меня на руках носили. Потом гордость и самостоятельность взяла свое и я начала ползать. Дура была . Теперь до конца жизни мучаться мне со спиной.
говорю же однозначно не позвоночником шмякнулась🤗

Да умом то понимаю... Дождусь завтра... Не пройдёт, вызову скорую...

А мне в детстве голову качелью пробили жёстко, сейчас вмятина в голове приличная.... Муж ржёт, говорит вот откуда все беды😂
У мя иначе

Вложения

• Screenshot_20230626-235323.webp
    Screenshot_20230626-235323.webp
    55 KB · Просмотры: 25
Конечно вызывай, ты детям бегающая нужна😇
Мои дети сегодня свалили с дачи только пятки сверкали😂приехали вчера, мать им шавермы накрутила, они налопались, в бане намылись, а сегодня - до свидос родители, мы в город

Онлайн

Назад
Сверху