Бухательная

Ребят, фигануло спину, встать не могу, ноги отказывают, что есть из народных методов? Делитесь... На лекарства аллергия страшная....
Ничего ( Только мази или уколы, обезболивающее.

Всем Привет!Мой придурок кошак уже больше 3 недель рвётся во всяком дерьме изваляться.Приходит пожрать и снова бежать куда-то ему надо.На балконе пока держу.🙈Намою его,откормлю и он опять в бега рвётся.Может его на улицу отправить,пусть там и живёт?😵
Вижу в нем себя🤣Тоже вечно тянет куда - то

Зай, привет. У тебя то одно, то другое((( Ну как так-то
Ой мать, не говори... Лучше сдохнуть наверное... Ща муж до белого друга на руках нёс. .. Бл****плачу лежу

Лежу... Вкололи Кеторол, плюс горячий укол и преднизалоном шлифанули.... Лежу как пьяная блин

Ребята, на Дальнем Востоке! У вас Путин уже выступал? Что-нибудь интересное говорил? :)

Точно, на яндекс написано, что должен выступать с важными заявлениями... Блин, страшно....

Точно, на яндекс написано, что должен выступать с важными заявлениями... Блин, страшно....
Должен-должен, самый первый дрыхнет походу, сейчас везут из клубов "тройников - пятерников", которые еще в адеквате, можно через кофе немного в себя привести)))

Должен-должен, самый первый дрыхнет походу, сейчас везут из клубов "тройников - пятерников", которые еще в адеквате, можно через кофе немного в себя привести)))
Да каждый раз эти выступления до дрожи... Не знаешь чего ждать

Капец,не телефон то вообще ничего бы не знала что происходит в стране😲📺 сдох.

Капец,не телефон то вообще ничего бы не знала что происходит в стране😲📺 сдох.
Ну мать, ты чего... Надо быть в курсе.... Я уже снова собралась военник мужа прятать блин

Онлайн

Назад
Сверху