Бухательная

Батька урегулирует любые разногласия - вот и всё выступление и наш "гарант" синюшный...
Ну ты с выражениями про гаранта аккуратнее будь😉

Ну мать, ты чего... Надо быть в курсе.... Я уже снова собралась военник мужа прятать блин
Мне одного воина своего хватает.Столько мне крови свернул с ноября по январь того года,что до сих пор в чувства ещё прийти не могу.😬😵

Ну ты с выражениями про гаранта аккуратнее будь😉
Что такого? Плохого "тройника" получилось подобрать - синимы венами по всему лицу...🥶

Ползу.... Ни фига не помогло.... Чуть боль сняло и все, сказали лежать
Лежи,лежи....Я помню в своё время нерв седалищный защимило вот это был пистец адовоадский.Лежала и скулила,скулила и слёзы крокодильи лила.😒

Ничего такого особого я и не увидела в видеообращении нашего президента.😒

Чё там было? Слушать нехочется.
Да поблагодарил россиян за поддержку,что мятеж был бы все равно подавлен.Поблагодарил Лукашенко,про сбитых лётчиков пару слов сказал,ну и то что парни вагнеровцы могут перейти на сторону МО и заключить контракт

Ночь без сна практически... Боль слабее, но остаётся, буду лежать...
Как попустит и сможешь ходить, сразу снимок иди делай. Скорее всего нерв защемило. Массаж, процедуры назначат.

У мамы так было, но у неё ни один врач не взялся лечить, запущенная стадия, мол сделать можем,что лежачая останетесь😏 (у них уже одна женщина лежит, побоялись, и это к лучшему!)
В итоге через неделю в скрюченном положении её к бабке повезли, та её крутила, вертела, мама своими ногами вышла, и слава Богу по сей день ходит сама.

Как попустит и сможешь ходить, сразу снимок иди делай. Скорее всего нерв защемило. Массаж, процедуры назначат.

У мамы так было, но у неё ни один врач не взялся лечить, запущенная стадия, мол сделать можем,что лежачая останетесь😏 (у них уже одна женщина лежит, побоялись, и это к лучшему!)
В итоге через неделю в скрюченном положении её к бабке повезли, та её крутила, вертела, мама своими ногами вышла, и слава Богу по сей день ходит сама.
Надо мрт делать, позвонили - 6 к😟

Надо мрт делать, позвонили - 6 к😟
Попробуй по направлению через терапевта взять, дешевле выйдет.
У меня соседка с 5 к. за 1600 делала по направлению.
Мне самой нужно спину проверить, или наследственное, или доигралась, всё рукой махала, когда болела. А это на днях нагнулась дома к пылесосу, и думала в такой позе и останусь навсегда🤣🤣

Попробуй по направлению через терапевта взять, дешевле выйдет.
У меня соседка с 5 к. за 1600 делала по направлению.
Мне самой нужно спину проверить, или наследственное, или доигралась, всё рукой махала, когда болела. А это на днях нагнулась дома к пылесосу, и думала в такой позе и останусь навсегда🤣🤣
У нас к терапевту за 2 недели записываться надо

У нас к терапевту за 2 недели записываться надо
Аналогично, но я так долго не умею ждать, по этому всё через дежурного терапевта)
В феврале тоже когда плохо было с сердцем, мне говорят запись ближайшая через 1,5 недели. Я им говорю, так и сдохнуть можно, а к терапевту не попасть 🤣 Мне то нужно быстро, кардиограмму делать, таблетки пить, может в стационар лечь и всё такое, дежурные же есть врачи.
Вот по-быстрому сделали, приняли в тот же день, кардиограмма тоже без очереди.

У тебя так то экстренный случай, ждать не когда. Обязаны принять и дать направление в кротчайшие сроки.

Аналогично, но я так долго не умею ждать, по этому всё через дежурного терапевта)
В феврале тоже когда плохо было с сердцем, мне говорят запись ближайшая через 1,5 недели. Я им говорю, так и сдохнуть можно, а к терапевту не попасть 🤣 Мне то нужно быстро, кардиограмму делать, таблетки пить, может в стационар лечь и всё такое, дежурные же есть врачи.
Вот по-быстрому сделали, приняли в тот же день, кардиограмма тоже без очереди.

У тебя так то экстренный случай, ждать не когда. Обязаны принять и дать направление в кротчайшие сроки.
Потерплю до завтра, а там посмотрим

Ты раскусила мои планы... Блин не было б так больно посмеялась бы
О, я выяснила твое вынужденное хобби ))) ты любишь разваливаться 🤣🤣💋

хай народ, может кто до завтрашнего обеда, край вечера занять 250-300р , срочно на таксу надо, в долгу не останусь.
Для таких просьб есть отдельная тема.

Да я вот думаю, может напиться на последние чтоб не чувствовать эту боль
Мне кажется не поможет((
Если бы не аллергия, диклофенак бы помог. А так может лучше по скорой в больницу уехать, там подлечат, и снимок бесплатно сделают?!

Мне кажется не поможет((
Если бы не аллергия, диклофенак бы помог. А так может лучше по скорой в больницу уехать, там подлечат, и снимок бесплатно сделают?!
А при чём снимок?
Анализ нужен-вангую-защемление нерва,в ваацапе уже пилсал

Онлайн

Назад
Сверху