Бухательная

Ага о, особенно я🤣 сейчас чего нибудь холодного с утра, а придется кофе пить 😭 как до работы доползу

Вдруг нет?Я с этими сраными заказами с wb все никак не могу остановиться.Мне все что-то надо и надо...😵🙈 Уже торможу себя...
Я из-за этих заказов с вб с женой развелся, но перед этим набрал 40 займов, так что завязывай с этим вб)

Ни тетя а он, коль развелся😁
Я вчера в какой-то теме читала что с девушкой мужик развёлся из-за её долгов.Или уже не развёлся.Нормально да?Как кушать,пить,спать так вместе,а как долги так иди,гуляй.

Да не, нормальная, просто как все лудоманы набрал долгов. А в ветке нид мани я не светился и не пойду:D Так что донт вори мадам)
Я и не писала что потопаешь в НД.😁Не ходи,там делать нечего.😁

Я вчера в какой-то теме читала что с девушкой мужик развёлся из-за её долгов.Или уже не развёлся.Нормально да?Как кушать,пить,спать так вместе,а как долги так иди,гуляй.
Я бы тоже развелся, нахера мне такая же как и я :D

Дохера🙈Лучше не спрашивай
ёбнулась в край чтоль? мы же тут должники сидим, хрен последний с солью доедаем или как там было в высказывании? А ты набрала шмоток с вб)

Последнее редактирование:
ёбнулась в край чтоль? мы же тут должники сидим, хрен последний с солью доедаем или как там было в высказывание?
Как-то аккуратнее с выражениями можно в адрес девушки?

Можно я тут до вечера посижу🤣

Вложения

• IMG_20230628_092734.webp
    IMG_20230628_092734.webp
    3.2 MB · Просмотры: 31
Натусь, все хорошо будет
Киса, всё было бы хорошо, если б я не исполнила. А уже всё-всё-всё, а надо было раньше))) Да, конечно, будет, по отдельности😉 Хоть кого - то спасла от себя😁

Киса, всё было бы хорошо, если б я не исполнила. А уже всё-всё-всё, а надо было раньше))) Да, конечно, будет, по отдельности😉 Хоть кого - то спасла от себя😁
Да, Натусь, все будет хорошо, не парься)

Онлайн

Назад
Сверху