Бухательная

Для начала спокойно расспросите сына о подробностях. Мало ли, может там и мужик не прав... Да и мало ли, что он требует вынуть да положить... У него 2 пути - или договориться без суда (на эмоциях не договаривайтесь, для начала оцените масштаб трагедии и повреждений, может у него там на копейки ущерба, а он заломит сумму) или в суд идти.
Да машина во дворе стояла, вторые родители вчера туда сразу приехали, а мы и не в курсе были... Мне мама звонила, а я с незнакомых трубки то не беру

Да машина во дворе стояла, вторые родители вчера туда сразу приехали, а мы и не в курсе были... Мне мама звонила, а я с незнакомых трубки то не беру
Ну уже проще, что Вы не одни... Если честно, я бы на лето отправил куда нибудь на работу, чтоб через труд понял и в следующий раз думал, прежде, чем что то творить... Хоть трезвый был?

Убью блин
Ничего такого страшного не произошло, чтобы такое писать. Не моё дело, конечно. Как будто это систематически происходит. На то они и парни в 16 лет.
Это, конечно, не значит, что не нужно "работу провести" после этого случая

Ну уже проще, что Вы не одни... Если честно, я бы на лето отправил куда нибудь на работу, чтоб через труд понял и в следующий раз думал, прежде, чем что то творить... Хоть трезвый был?
Трезвые, они днем полстаканчика шампанского выпили

Ничего такого страшного не произошло, чтобы такое писать. Не моё дело, конечно. Как будто это систематически происходит. На то они и парни в 16 лет.
Работу отец провел, я не смогла... В слезах... Конечно в первый раз такое...

👍

Да какие права, 16 лет
Ну если вы не знали, могут увеличить срок получения прав не с 18 лет например, а с 21 к примеру. Что то типо досрочного лишения

Ну если вы не знали, могут увеличить срок получения прав не с 18 лет например, а с 21 к примеру. Что то типо досрочного лишения
Да по фиг мне на эти права, лишь бы отмазать, чтоб последствий не было...

Да какие права, 16 лет
Категории А (А1), выдаются с 16 лет.
Последствия? Только административка, штрафы, ничего криминального! Чей мопед, кстати? Это важно

Да и не будет особо последствий... Никто физически не пострадал же? Ну и мопед же не угнали?

Да и не будет особо последствий... Никто физически не пострадал же? Ну и мопед же не угнали?
А за ремонт то машины кому платить? Родителям

А за ремонт то машины кому платить? Родителям
Пдн, учёт и т. п., оно нам надо
Да никакого учёта не будет с одного раза. Если парень на выпускной выпил всего бокал шампанского, то 99% он имеет хорошую характеристику... Да и Вы, помнится, писали, что он у Вас не из хулиганов...

Как правило, на учёт попадают или лет с 11-13, или вообще не попадают. Бывают исключения, но очень редко. То есть или человек изначально такой или же нет.

Не, не хулиган... Вообще впервые это
Ну и тогда за правовую сторону вообще не переживайте, даже если будет административка, это абсолютно никак не повлияет на дальнейшее.

Ну и тогда за правовую сторону вообще не переживайте, даже если будет административка, это абсолютно никак не повлияет на дальнейшее.
За ремонт то надо... Ладно...

Да тут больше этих женских переживаний, эмоций, которые в этой ситуации совсем не помогут

Он же не в Мазерати врезался. Есть летние подработки для 16-летних, может отбить;) А слово "отмазать" в нашей стране продолжает звучать все чаще, чем слово "ответственность"

Ну это уже денежный вопрос. Я уже писал выше свое мнение по этому поводу.... Как говорится - натворил дел - будь добр и отвечать. Понятно, что родители никуда от чада не денутся, но и приучать к самостоятельности тоже надо

Ну это уже денежный вопрос. Я уже писал выше свое мнение по этому поводу.... Как говорится - натворил дел - будь добр и отвечать. Понятно, что родители никуда от чада не денутся, но и приучать к самостоятельности тоже надо
Да он подрабатыаает так то, теперь будет все нам отдавать

Как знающий человек, который в теме абсолютно точно Вам говорю, что постановка на учет в ПДН никаких последствий не имеет во взрослом состоянии. База ПДН как таковая только внутренняя и после того, как ребенок становится совершеннолетним это нигде не выскакивает никогда, как допустим административка или не дай бог уголовка.

Да он подрабатыаает так то, теперь будет все нам отдавать
Тогда что могу посоветовать - принять в лечебно-успокоительных целях грамм 200 коньячку и относиться к этому спокойнее) Главное, что все живы и здоровы

Как знающий человек, который в теме абсолютно точно Вам говорю, что постановка на учет в ПДН никаких последствий не имеет во взрослом состоянии. База ПДН как таковая только внутренняя и после того, как ребенок становится совершеннолетним это нигде не выскакивает никогда, как допустим административка или не дай бог уголовка.
Конечно не очень приятно полгода болтаться на карандаше у тети -пднщицы, но последствий от этого нет никаких, ну если конечно тьфу-тьфу больше нигде не засветится

Тогда что могу посоветовать - принять в лечебно-успокоительных целях грамм 200 коньячку и относиться к этому спокойнее) Главное, что все живы и здоровы
Вот это точно. И потом на свежую голову отбросив все эмоции разбираться с ущербом.

Сейчас хозяин машины видя, что родители на эмоциях и переживаниях стрясти может гораздо больше, чем надо, полагая, что Вы не владеете ситуацией. Конечно все неприятно и материально затратно, но не смертельно, и да, приходите в себя и трезво оценивайте ситуацию.

Онлайн

Назад
Сверху