Бухательная

Есть тут, кстати, один директор)) И один его помощник) Ну @ivkin в курсе))
Такие же мудаки,или?..

Мож всё-таки директор Ланы на работе подумает и подпишет отпуск графине, как-то бесчеловечно поступает тем более когда жара такая стоит.

Лана, мы готовы устроить несанкционированное мероприятие с требованием подписать отпуск))

Лана, мы готовы устроить несанкционированное мероприятие с требованием подписать отпуск))
Несанкционированное бухое мероприятие!

Несанкционированное бухое мероприятие!
Для этого надо вручить повестку на министерство пивных сборов
images.webp

Тем более,что я за это ещё и выпила 🙄
Вот! Наш человек! (y) Надеюсь чего то нормального,а не гадость,вроде фруктового "пива"?

Тема отпуска проебана окончательно. Но я и без него найду,чем заняться. А некоторым , ещё и придумаю как напакостить. Точнее ,как ещё больше напакостить 🤣🤣

Вот! Наш человек! (y) Надеюсь чего то нормального,а не гадость,вроде фруктового "пива"?
Фруктовое пиво - это, по моему, уже коктейль, а не пиво. Хотя вчера я пила и пиво, и херню какую-то лаймовую. Потом вискарь какой-то древний расчехлили. Вот вискарь было жалко взрывать, хоть не мой. Я не ценитель, к сожалению.

И да, bestchange это не обменник, а сайт-монитор обменников

😅😎
Без разницы, кто он, что он... 😂
Я надеюсь человеку помогли общими усилиями😅

Мож всё-таки директор Ланы на работе подумает и подпишет отпуск графине, как-то бесчеловечно поступает тем более когда жара такая стоит.
Может и подпишет, да в месяц другой... Но нафиг он нужен, если были планы сейчас 😏

Может и подпишет, да в месяц другой... Но нафиг он нужен, если были планы сейчас 😏
Конечно, подпишет. С ноября по март- пожалуйста. Хоть на месяц )))

Накажи её 👆👆
Кого тут надо наказать ? В очередь становимся, по порядку рассчитываемся, пока я добра и щедра.

Вложения

• 4287.webp
    4287.webp
    60.8 KB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху