Бухательная

Ну ка друзья, расскажите мне пить ягер просто с колой ваще какаха будет или нет ? 😂 на работе ото подарили

Это для молодых не оскорбление. Она ,так думаю, любя это делает. Так что не вижу ничего страшного,если продолжит)
А вы точно Врач? Для меня это стало оскорбительным словом, я к сожалению ростом 1,9 м. А любя она делает только молодому)))

А вы точно Врач? Для меня это стало оскорбительным словом, я к сожалению ростом 1,9 м. А любя она делает только молодому)))
Рост на возврат ни как не влияет, но те ни понять, а молодому я ни чего приятного ни делала, так что цыц

Круть. У нас класс 33 человека был, в 2006 выпустились. С того момента ни разу не собирались, у нас как святая троица была дружная, так и по сей день дружим, правда третий в Америке уже 12 лет, но на удаленке всегда с нами на связи) а остальной класс, так же все живы здоровы, но всем друг на друга пофиг. Фраза про теорию вероятности 👍😂😂
Ну тоже дело хорошее, святая Троица))

С бабулей на собирали вкусноту, пойду кушать, а вы завидуйте)

Вложения

• IMG_20230707_194606.webp
    IMG_20230707_194606.webp
    338.1 KB · Просмотры: 21
Я Врач?.. Я - точно нет. Что по поводу роста... у меня троюродный брательник примерно такой же ростом - под метр девяносто,но я его спокойно могу называть "младшим", "мелким" и.т.п., ибо ещё в люльке его видел и на руках держал.
Тут ситуация конечно отличается и если это тебя/вас реально задевает - я думаю мы попросим Евгению и она перестанет называть "мелким", будет,наверно,называть как то иначе.

Я Врач?.. Я - точно нет. Что по поводу роста... у меня троюродный брательник примерно такой же ростом - под метр девяносто,но я его спокойно могу называть "младшим", "мелким" и.т.п., ибо ещё в люльке его видел и на руках держал.
Тут ситуация конечно отличается и если это тебя/вас реально задевает - я думаю мы попросим Евгению и она перестанет называть "мелким", будет,наверно,называть как то иначе.
Можно было в двух словах описать, а то писателем скоро станешь
Задевает(( да и пофиг, в игноре уже на долго-долго

Согласна , Никит отчество как? Буду к те ток так 🤣

И вообще от пятницы отвлеклись, мне так то спать скоро, я нате не соперник до 4 х не могу🤣

Когда я окажусь в соответствующем учреждении, жду от своего психиатра именно эту приободряющую фразу😂. "Зато с ней не скучно"
Ангелочек как я, не может довести до такого состояния😉😇🤣

Всем привет! Вот жара на улице, два часа гуляла, теперь можно и ледяного пива выпить! Всем хороших выходных:)

Всем привет! Вот жара на улице, два часа гуляла, теперь можно и ледяного пива выпить! Всем хороших выходных:)
Ну,за Процедуру Приятного Охлаждения Пивом! Вздрогнули!

Привет) +13, дождь 7.07 - вот где, называется, лето🤭

Ну,за Процедуру Приятного Охлаждения Пивом! Вздрогнули!
Ты как всегда с замечательными тостами, придется и вторую бутылочку открывать...

Онлайн

Назад
Сверху