Бухательная

Не,лучше уж тогда в Мурманскую область,ибо я эти края люблю, а выбор рыбы там по любому круче) Плюс крабы опять же. :cool:
Но за предложение - спасибо.
О, да, у нас рыба всякая в изобилии) Скоро горбуша пойдёт

О, да, у нас рыба всякая в изобилии) Скоро горбуша пойдёт
Да изобилие рыбы,такое же изобилие озёр (только Карелия здесь круче),полярный день/ночь , офигенная ,совершенно особая природа , с офигенными ягодами и Полярное Сияние. Пожалуй этого хватит для счастья! :cool:
Ну,за наш суровый и прекрасный Край! Спасибо моему бате за то что это всё было в моей жизни! Вздрогнули!

полтора литра - как в землю ушло. :confused:
Процедуру необходимо проводить до качественного просветления охлаждения. Так что рекомендую продолжать.

Процедуру необходимо проводить до качественного просветления охлаждения. Так что рекомендую продолжать.
ля ты....придется все-таки идти опять Бристоль кошмарить

У вас бухлишко до скольки продаётся? У нас после 21:00 табу😅
официально вроде до 22. Но у нас маленький поселок, есть пара круглосуточных, где тебе всегда холодного пенного продадут. Да, в принципе, любого алко.

официально вроде до 22. Но у нас маленький поселок, есть пара круглосуточных, где тебе всегда холодного пенного продадут. Да, в принципе, любого алко.
Вот где милота😁

У вас бухлишко до скольки продаётся? У нас после 21:00 табу😅
В каждом городке наверное есть круглосуточные магазы? У нас например недавно Магнит сменил график был с 8 до 22:00, а теперь круглосуточно!

В каждом городке наверное есть круглосуточные магазы? У нас например недавно Магнит сменил график был с 8 до 22:00, а теперь круглосуточно!
Круглосуточно - не значит с алко)

Вот где милота😁
А у нас ПГТ поэтому всё что хочешь до 23 х , а потом уже только пиво.

А у нас ПГТ поэтому всё что хочешь до 23 х , а потом уже только пиво.
Здесь пиво 24/7 можно только в двух местах взять, а все, что крепче, только до 21, и никто ни за какие коврижки тебе не продаст, сцуки😢

Здесь пиво 24/7 можно только в двух местах взять, а все, что крепче, только до 21, и никто ни за какие коврижки тебе не продаст, сцуки😢
у тебя дома бара нет?)

Усе, Хамовники с гадостями на базе :cool:
Ну,за продолжение Охладительных Процедур! До нужного результата,до победного ! Вздрогнули!

Садисты🤣😢
Я попрошу нас не путать с @LanaBlo которая показала всем омуля,чем и проявила свои садистские наклонности! А мы продолжаем бороться с жарой!

Как ты корректно все вывернул😅
Я попрошу нас не путать с @LanaBlo которая показала всем омуля,чем и проявила свои садистские наклонности! А мы продолжаем бороться с жарой!

Как ты корректно все вывернул😅
"Ваше Кредо"?
- "всегда !" Корректность!)

А мы продолжаем бороться с жарой!
Я уже на готове)) Screenshot_20230708-000345_SMS_MMS~2.webp

Онлайн

Назад
Сверху