Бухательная

Так, пока Лана везёт курицу, пойду передохну пару часов) Всем мира и хорошей субботы)

Всем привет) не знаю, куда написать лучше, поэтому спрошу здесь. Есть кто-нибудь здесь из Москвы, у кого недалеко тот адрес, что на скрине? Срочно нужно выкупить телефон(заказ оплачу онлайн), и отправить в Архангельск, а он в наличии только там, и знакомых в Москве нет((

Вложения

• Screenshot_20230722-104137_Chrome.webp
    Screenshot_20230722-104137_Chrome.webp
    25.4 KB · Просмотры: 19
Всем привет) не знаю, куда написать лучше, поэтому спрошу здесь. Есть кто-нибудь здесь из Москвы, у кого недалеко тот адрес, что на скрине? Срочно нужно выкупить телефон(заказ оплачу онлайн), и отправить в Архангельск, а он в наличии только там, и знакомых в Москве нет((
@SB13 из Москвы

Так, пока Лана везёт курицу, пойду передохну пару часов) Всем мира и хорошей субботы)
Всё мне пенного заказали, бегу за ним и в деревню, курицу уже замаринрвали

@SB13 из Москвы
Бл, Кировоградка, еб*н*ый ТЦ Колумбус

Я успела😇😇😇 надеюсь пробок не будет и через час можно начинать

Вложения

• IMG_20230722_155446.webp
    IMG_20230722_155446.webp
    1 MB · Просмотры: 19
Мария, проживаю в Москве на Чертановской, 2 станции до Колумбуса. Сегодня выходной смогу выкупить и отправить телефон. Если что пиши в личку.

Онлайн

Назад
Сверху