Бухательная

Спасибо большое, уже нашла человека)
Мария, проживаю в Москве на Чертановской, 2 станции до Колумбуса. Сегодня выходной смогу выкупить и отправить телефон. Если что пиши в личку.

Что-то не понравилось? Евгения тут сказала ты должна книжки прочитать, чего молчим?
"Прочитать" и "вам тут всем рассказывать " - это разные вещи. Тем более,что книгу мне так никто и не подарил.

Я почти на месте

Вложения

• IMG_20230722_165338.webp
    IMG_20230722_165338.webp
    3.4 MB · Просмотры: 22
Я подозревал, что у СветЛаны х*й не маленький))) (аллегория)
Не .... Изначально я хотела написать Не учи жить старших, но тут вспомнила фразочку 🤣🤣🤣

Было бы круто собрать нашу должниковую компашку где-то всем вместе. Да хоть и на речке у Молодого .... Эээх...

Не .... Изначально я хотела написать Не учи жить старших, но тут вспомнила фразочку 🤣🤣🤣
Что значит не учи жить старших? Бабушку например многое учишь, как в ватсапе писать, как видеозвонки делать, как компьютер включать и заходить в одноклассники
Так что и тебя тоже буду учить!

Было бы круто собрать нашу должниковую компашку где-то всем вместе. Да хоть и на речке у Молодого .... Эээх...
Желательно в Подмосковье)) Речек там много разных)))

Что значит не учи жить старших? Бабушку например многое учишь, как в ватсапе писать, как видеозвонки делать, как компьютер включать и заходить в одноклассники
Так что и тебя тоже буду учить!
Это про тех, с кем ты работаешь?😅

Онлайн

Назад
Сверху