Бухательная

Говори адрес, сам приеду🤣
Аллилуйя это свершилось! 🤣
Теперь новый запрос в НД делай, собираю на дорогу, на курицу и Лане на подарок! Ради такого случая, я тоже закину чутка😅

Это случится 4огда меня мелким перестанут называть, а так ещё не судьба)
Не перестанут, ты реакцию даёшь, обижаешься, а это прям заводит ещё сто раз об этом написать😅🤣

Да вообще не говори, кто-то тебе говорит про мою ямку денег, а кое у кого на сникерса нет 🤦‍♂️
зае... еще не ушёл? вроде направление вчера показала, на сникерс мне на пару часов нужно было, так что отвали, да простит ната её SB угостил 😇

Аллилуйя это свершилось! 🤣
Теперь новый запрос в НД делай, собираю на дорогу, на курицу и Лане на подарок! Ради такого случая, я тоже закину чутка😅
Да хрен с ним, другие дела подождут, ради Ланы и курицы готов пожертвовать))

Да хрен с ним, другие дела подождут, ради Ланы и курицы готов пожертвовать))
🤣🤣🤣🤣🤣
Так и вижу тебя, в панике бегающим по моим соседям в пятиэтажке в поисках курицы

🤣🤣🤣🤣🤣
Так и вижу тебя, в панике бегающим по моим соседям в пятиэтажке в поисках курицы
отстань от курицы подарю сказала же, адрес парню пиши:mad: сама пробухала 2 дня и выёживается теперь

🤣🤣🤣🤣🤣
Ну да, где адрес то? 😂 А то только и знаем что пятиэтажка 😂😂
А, кстати, какой город хотя б? Я что-то упустил этот момент, (не)здоровый интерес)

А, кстати, какой город хотя б? Я что-то упустил этот момент, (не)здоровый интерес)
Города объявлено тоже не было 😂😂так что @ivkin можешь искать в любой пятиэтажке 😂😂

Онлайн

Назад
Сверху