Бухательная

Хотя вообще смысла не вижу в этом законе, тут уже и пьют чуть ли не с десяти лет, и детей рожают)) вот у нас недавно был случай в соседнем городе, девчонка 12 лет родила от 35 летнего, по телеку даж показали 😂😂😂
Говорю же у вас делать нечего:))

Говорю же у вас делать нечего:))
Но не надо тут 😂😂😇че тебе бояться, тебе ж уже не 12 лет, не соблазнит какой нибудь мужичок 😂
Ну это в Железногорске было, знаешь этот закрытый город?)

Но не надо тут 😂😂😇че тебе бояться, тебе ж уже не 12 лет, не соблазнит какой нибудь мужичок 😂
Ну это в Железногорске было, знаешь этот закрытый город?)
Надо ехать в Железногорск :ROFLMAO:

Мать, те ж говорят, поздно тебе,старая ты для этого грешного городишки 🤣🤣

😂 😂 😂 😂 Блин ну тут такой шум был, они короче пошли на пусть говорят, там изначально версия была что залетела от 8 летнего друга, он тоже пришёл на передачу, сказал что он отец 😂😂но естессно выяснилось что она от другого, щас ведёт страницу в инста деньги рубит, рекламу делает 😂

😂 😂 😂 😂 Блин ну тут такой шум был, они короче пошли на пусть говорят, там изначально версия была что залетела от 8 летнего друга, он тоже пришёл на передачу, сказал что он отец 😂😂но естессно выяснилось что она от другого, щас ведёт страницу в инста деньги рубит, рекламу делает 😂
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦

Ещё 2 часа с*ка... Ну почему по понедельникам так тяжело работать?... Это я ещё не пью сейчас...

Ещё 2 часа с*ка... Ну почему по понедельникам так тяжело работать?... Это я ещё не пью сейчас...
Да ладно тебе, время 10 час я ток вышла с работы а мне ещё с собакой гулять;(

Одно радует, сегодня книжку интересную принесут... "Похождения бравого солдата Швейка" называется. Автор интересный, хорошо помогает стресс снять)

Одно радует, сегодня книжку интересную принесут... "Похождения бравого солдата Швейка" называется. Автор интересный, хорошо помогает стресс снять)
У нас раньше кафе
С его именем было, пиво вкусное было;(

Ну ты, придётся через магазин домой 🏃

А чё, не по пути?🤣
Хотела мимо пройти, придётся зайти, в моём доме 2 магазина

Вложения

• IMG_20230724_213109.webp
    IMG_20230724_213109.webp
    689.4 KB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху